西南科技大学灾后重建实验楼电气结构设计图
smntz.
smntz. Lv.3
2010年05月05日 09:37:49
只看楼主

图纸简介: 西南科技大学灾后重建实验楼电气结构设计图(1) 部分说明:此为第1部分,共6个压缩包,在10楼以后,全部下载后解压 概况:该项目为西南科技大学综合实验室,总建筑面积约4.06万平方米,为二类高层建筑,地下共1层为汽车库及设备用房,地上共6层均为实验用房及其辅助办公用房和库房…… 附件名:2010551273023469144.rar 文件大小:9766K (

图纸简介:

西南科技大学灾后重建实验楼电气结构设计图(1) 部分说明:此为第1部分,共6个压缩包,在10楼以后,全部下载后解压 概况:该项目为西南科技大学综合实验室,总建筑面积约4.06万平方米,为二类高层建筑,地下共1层为汽车库及设备用房,地上共6层均为实验用房及其辅助办公用房和库房……

附件名:2010551273023469144.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

1dba4efeb63fb395fef8.rar
9.5 MB
立即下载
免费打赏
smntz.
2010年05月07日 18:00:19
12楼
西南科技大学灾后重建实验楼电气结构设计图.part4.rar
smntz.
2010年05月07日 18:01:04
13楼
西南科技大学灾后重建实验楼电气结构设计图.part5.rar
smntz.
2010年05月07日 18:01:25
14楼
西南科技大学灾后重建实验楼电气结构设计图.part6.rar
海边漫步琪
2010年05月13日 00:10:59
15楼
总想多下载一点学习,就是土木币太少,下不了。本套图纸很受益。
cjy28
2010年05月15日 21:53:03
16楼
图纸较全
haxgang
2010年05月16日 08:56:26
17楼
正需要这样的图,感谢楼主发这样的图
z364937422
2010年05月18日 14:47:11
18楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
z364937422
2010年05月18日 14:48:40
19楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenxue1985716
2010年05月19日 09:39:10
20楼
这个是好东西 必须让更多的人看到~~·
wangxf
2010年05月20日 09:20:44
21楼
谢谢楼主分享,好资料,支持!共同学习,提高!