信息时代大学生公寓设计研究
youquan0313
2010年05月04日 21:48:48
只看楼主

论文简介: 通过调查广州,上海,湖南等地区几所高校的三种类型学生公寓,发现其在使用过程中存在很多问题。根据调查的结果,对大学生公寓建筑形态进行了综合研究,提出了比较合理的公寓内部使用空间的合理比例,为以后大学生公寓的设计提供了建议和参考。 附件名:2010541272980927470.zip 文件大小:510K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

通过调查广州,上海,湖南等地区几所高校的三种类型学生公寓,发现其在使用过程中存在很多问题。根据调查的结果,对大学生公寓建筑形态进行了综合研究,提出了比较合理的公寓内部使用空间的合理比例,为以后大学生公寓的设计提供了建议和参考。

附件名:2010541272980927470.zip

文件大小:510K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
songjirong
2010年05月05日 21:55:59
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
toshiba1234
2010年05月06日 01:17:55
3楼
怎么说,好像这也不是什么好东西啊,不过中国人就是喜欢这样的做吗,有时候都觉得很是的无奈啊。为什么难
skyvsfish
2010年05月06日 15:30:42
4楼
先看了再说把
hljkj
2010年05月07日 08:14:34
5楼
★国内外公开发行的正式期刊 投稿邮箱: HLJKJXX@YAHOO.COM.CN

《###科技信息》是经国家新闻出版总署批准具有双刊号的正式期刊,在国内外公开发行。

本刊国际标准大16开本精美印刷。内设文化教育、改革与探讨、信息科学、建筑工程、经济论坛、农林天地、图书馆纵横、医药与保健等相关栏目及内容。

本刊论文格式要求:

1、作者姓名;工作单位;所在省市、单位邮政编码
2、摘要
3、关键词
4、参考文献说明一律放在文末,采用顺序编码制。外文参考文献按照国际通行的著录格式标注
5、省(部)级以上立项的课题(项目),注明项目名称与编号

投稿邮箱: HLJKJXX@YAHOO.COM.CN
QQ: 316573695
查询电话: 0451-82412769

注:投稿请留下您的联系方式,如1周内未接到任何通知,请电话查询:0451-82412769 欢迎投稿。

======================================================================================

★《黑龙江科技信息》杂志 征集论文 投稿邮箱: HLJKJXX@YAHOO.COM.CN

主管单位:黑龙江省科学技术协会
主办单位:黑龙江科技经济信息中心
周期:旬刊
国内刊号:CN 23-1400/G3,国际刊号:ISSN 1673-1328,邮发代号 14-269
enzu512
2010年05月07日 19:13:45
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
wangyulu1
2010年05月09日 12:08:17
7楼
感谢楼主的好资料 我觉得对我很有用 我一定会好好地研究的 谢谢 母亲节快乐啊
yanglin131
2010年05月09日 20:29:19
8楼
1、作者姓名;工作单位;所在省市、单位邮政编码
2、摘要
3、关键词
4、参考文献说明一律放在文末,采用顺序编码制。外文参考文献按照国际通行的著录格式标注
5、省(部)级以上立项的课题(项目),注明项目名称与编号
feelnan951
2010年05月12日 15:07:19
9楼
有资料可以好好研究
tz_160
2010年05月12日 15:26:53
10楼
谢谢楼主
csp860526
2010年06月04日 12:06:04
11楼
嗯,写得很不错,我在湘潭大学读书时就发现学校的公寓设计有点怪,但又说不出。。。楼主这么一说,算是明白了些