Ex c e l 在框架弯矩二次分配法中的应用
yinxiaosan_3
2010年05月04日 21:06:51
只看楼主

论文简介: 在课程设计和毕业设计时常用弯矩二次分配法求解框架结构在竖向荷载作用下的弯矩,通过该方法求解框架内力原理简单,但由于框架的节点数量可能较多,同时活荷载的布置方式也较多,则同样的数学运算要进行很多次。 运用EXCEL 建立运算模块,将大量的重复运算交由计算机处理,使计算工作量得到大幅度的减少,且易学易用。 附件名:2010541272978410351.zip 文件大小:233K

论文简介:

在课程设计和毕业设计时常用弯矩二次分配法求解框架结构在竖向荷载作用下的弯矩,通过该方法求解框架内力原理简单,但由于框架的节点数量可能较多,同时活荷载的布置方式也较多,则同样的数学运算要进行很多次。 运用EXCEL 建立运算模块,将大量的重复运算交由计算机处理,使计算工作量得到大幅度的减少,且易学易用。

附件名:2010541272978410351.zip

文件大小:233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ghome332
2010年12月13日 00:03:03
12楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
zscfuck
2011年04月27日 20:46:52
13楼
到处都有人才
追梦ing
2012年06月04日 00:26:45
14楼
谢谢楼主的分享,同时提醒了我们要好好利用这些好工具!
co1461515827609
2016年05月19日 02:04:13
15楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享