MIDAS Civil 学习资料
daohuaxiang123
2010年05月04日 17:20:01
只看楼主

MIDAS Civil 学习资料: 1、 2006MIDAS上海培训交流会; 2、20080817; 3、10_叠联合截面施工阶段分析方法(针对用户定义截面);4、_25+35+25连续梁板单元分析;5、_midas设计示例验算说明;6、_T梁梁格;7、_T梁梁格2; 8、_钢结构建模动画;9、_先简支后连续;10、斜板施工阶段板梁实体混合模型;11、_预应力混凝土箱梁的分析与设计.part1;12、_预应力混凝土箱梁的分析与设计.part2;13、预应力混凝土箱梁的分析与设计.part3;14、开口部详细;·15、例1悬臂梁和简支梁;16、例2梁单元、板单元及实体单元悬臂梁;17、例3-反应谱分析;18、例4-预应力混凝土梁的分析;19、例题2厂房.part1;20、例题2厂房.part2

MIDAS Civil 学习资料: 1、 2006MIDAS上海培训交流会; 2、20080817; 3、10_叠联合截面施工阶段分析方法(针对用户定义截面);4、_25+35+25连续梁板单元分析;5、_midas设计示例验算说明;6、_T梁梁格;7、_T梁梁格2; 8、_钢结构建模动画;9、_先简支后连续;10、斜板施工阶段板梁实体混合模型;11、_预应力混凝土箱梁的分析与设计.part1;12、_预应力混凝土箱梁的分析与设计.part2;13、预应力混凝土箱梁的分析与设计.part3;14、开口部详细;·15、例1悬臂梁和简支梁;16、例2梁单元、板单元及实体单元悬臂梁;17、例3-反应谱分析;18、例4-预应力混凝土梁的分析;19、例题2厂房.part1;20、例题2厂房.part2
55165ecc2cd328735035.rar
1.5 MB
立即下载
d2ef80050c8da677bba7.rar
269 KB
立即下载
免费打赏
gjhealth
2010年10月07日 15:14:01
32楼
下载完要多少论坛币啊!!!!一直都很穷啊!正努力挣钱中!
gjhealth
2010年10月07日 15:18:10
33楼
下到一半没钱了
谁给我点钱啊
hareman
2010年10月07日 17:06:36
34楼
好东西哈,谢谢
hareman
2010年10月07日 17:06:59
35楼
肯定有用的。收藏
soul4life
2010年10月30日 17:08:55
36楼
谢谢楼主!。。。。。。。。。
soul4life
2010年10月30日 17:11:32
37楼
谢谢、、、、、、、、、、、
soul4life
2010年10月30日 17:12:08
38楼
好多啊。。。。。。。。
isolation.1988
2010年12月07日 17:03:35
39楼
谢谢啊.需要的
nanhai012214
2011年03月18日 09:49:34
40楼
领导要求用板单元计算一个2x15m的连续板梁桥,现在还一头雾水呢!不过可以下载下来看看楼主提供的资料,多谢楼主啊!
gaojunz2011
2011年05月09日 21:25:34
41楼
很好,下来看看