论坛现行土木币制度的改进
wuqiang618
wuqiang618 Lv.7
2010年05月04日 14:45:55
来自于版主议事
只看楼主

论坛现在实行的回帖得土木币的方式,表面上活跃的论坛的气氛,但实际上有意义的回帖很少,更过分的就是为了得到土木币把很久之前毫无意义的帖子顶起来!作为厂房钢结构的版主感觉板块根本无法管理,每天一打开第一页全是就是很久之前的资料贴。强烈建议采用回帖必须由版主评分才可得到土木币!

论坛现在实行的回帖得土木币的方式,表面上活跃的论坛的气氛,但实际上有意义的回帖很少,更过分的就是为了得到土木币把很久之前毫无意义的帖子顶起来!作为厂房钢结构的版主感觉板块根本无法管理,每天一打开第一页全是就是很久之前的资料贴。强烈建议采用回帖必须由版主评分才可得到土木币!
免费打赏
briangrazer
2010年05月31日 16:28:34
12楼
版主辛苦了,管理一个版块也不是一件轻松的事情,我也呼吁尽量发布有意义的信息,给版主减轻劳动强度
djjwhs
2010年06月01日 21:17:17
13楼
赞成,不过这样确实版主会比较辛苦
yrxv
2010年06月02日 19:24:23
14楼
非常支持楼主的建议,我也正想提此建议。为了快省力地获取积分,大量地发无意义的帖子,这对其他网友也不公平。
yrxv
2010年06月02日 19:27:26
15楼
或者,系统自动加币的币值减少更为可行,比如只加0.5币或者0.1币。这样,发帖者既得到了实惠,也减少了灌水的诱惑。其他部分由版主视帖子质量给予加分。
jfb2009
2010年06月02日 20:23:12
16楼
土币可以花钱买吗???好像没有看到啊。。。。。。。
yfs007
2010年07月15日 12:49:14
17楼
只要斑竹删掉没意义的贴就好了,时间长了也就没人灌水了,我不希望斑竹管土木币.让灌水的人灌水后得不到土木币水还灌水.