足球国际赛事训练场看台及配套用房方案、施工图
dagan7626
dagan7626 Lv.2
2010年05月04日 11:55:16
只看楼主

图纸简介: 足球国际赛事运动场配套用房(运动员休息室、按摩室等)及看台;方案至施工图全套。 附件名:2010541272945315413.rar 文件大小:4195K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

足球国际赛事运动场配套用房(运动员休息室、按摩室等)及看台;方案至施工图全套。

附件名:2010541272945315413.rar

文件大小:4195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj02013579
2010年05月28日 09:09:58
2楼
颜色很漂亮
zhengaq866
2010年07月15日 11:40:57
3楼
wo xihuan
gengfeng_80
2010年07月15日 15:02:51
4楼
呵呵~从画面上来感觉还不错,挺丰富的。下下来看看,先谢过楼主能上传宝贵的资料
weilejifen
2010年10月25日 19:09:05
5楼
非常好的一套图纸,最近正在做一个部队的项目,这些图纸对我非常有用,谢谢楼主大公无私的奉献精神,我们也都要向楼主好好学习,有好的资料图纸拿上来又大家一同分享!
kami_51
2010年12月23日 18:22:43
6楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
shaozishemen
2011年01月25日 16:45:01
7楼
感觉很不错
qiuxiaodi28
2011年03月30日 15:48:27
8楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
chenailwmf
2011年04月08日 09:18:16
9楼
很好啊!挺有借鉴 的价值,望能多多的上传,彼此的学习和切磋,感谢楼主的热心,再接再厉,希望能看到更多更好的更有价值的图纸!谢谢!!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!
chenailwmf
2011年04月08日 09:18:32
10楼
很好啊!挺有借鉴 的价值,望能多多的上传,彼此的学习和切磋,感谢楼主的热心,再接再厉,希望能看到更多更好的更有价值的图纸!谢谢!!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!
chenailwmf
2011年04月08日 09:18:41
11楼