某小区景观设计
zyj197930
zyj197930 Lv.2
2010年05月02日 17:54:00
只看楼主

图纸简介: 加州城市花园景观设计图加效果图 附件名:2010521272794040024.rar 文件大小:6290K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

加州城市花园景观设计图加效果图

附件名:2010521272794040024.rar

文件大小:6290K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyj197930
2010年05月02日 17:58:15
2楼
第一次上传资料,不知道大家是否需要。只要不被认为是灌水就满足了,希望版主给予鼓励!
sjp237
2010年05月02日 19:43:30
3楼
先要发一个截图就好了。
fengyb
2010年06月11日 15:55:37
4楼
效果图不不怎么好。
zgzhyuyu
2010年06月12日 10:54:44
5楼
这个不错,很有参考价值,谢谢。
xiaotangkene
2010年07月04日 21:20:54
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的
fendou1122520
2010年07月05日 09:55:57
7楼
图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,大家一起努力一起进步吧!感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品。让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
fendou1122520
2010年07月05日 09:56:36
8楼
图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,大家一起努力一起进步吧!感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品。让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
ssm76
2010年10月17日 18:51:09
9楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ssm76
2010年10月17日 18:51:58
10楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!