UF或CMF的资料
mb2000_
mb2000_ Lv.2
2005年08月24日 16:14:48
来自于水处理
只看楼主

各位大虾,不知是否有比较全的目前应用比较多的UF或CMF的资料上传,如PALL,KOCH,诺瑞特.海德能,ZENON,TORAY,usfilter等的.交流一下目前国内中水回用市场的看法!

各位大虾,不知是否有比较全的目前应用比较多的UF或CMF的资料上传,如PALL,KOCH,诺瑞特.海德能,ZENON,TORAY,usfilter等的.交流一下目前国内中水回用市场的看法!
免费打赏
minghao9@co163
2005年08月24日 16:56:01
2楼
你可以向他们办事处要阿
mb2000_
2005年08月24日 17:25:11
3楼
可否提供一下联系方式!可以的话能否发一些给我!谢谢!mb19780704@yahoo.com.cn
mb2000_
2005年09月01日 09:49:26
4楼
现在好多厂商都不愿意邮寄资料,如果各位有的话可否上传一份?谢谢!
rushangzzx
2005年09月01日 15:28:49
5楼

到他们网站上看看吧,一般都有资料,除了TORAY,555~~~我在上面没找到有用的东西。

楼主是做什么的?你说的那几家,我有几种都没有听过,真是开了*界啊
rushangzzx
2005年09月01日 15:32:15
6楼

楼主是做什么的,你说的几种品牌,有些我都第一次听说,真是开了*界啊

你可以到他们网站看看呢,应该有资料吧

除了TORAY,我找了他的网站,没找到什么有用的
mb2000_
2005年10月12日 16:09:57
7楼

以下是引用mb2000_在2005-08-24 16:14:48.0发表的内容:

各位大虾,不知是否有比较全的目前应用比较多的UF或CMF的资料上传,如PALL,KOCH,诺瑞特.海德能,ASAHI,ZENON,TORAY等的.交流一下目前国内中水回用市场的看法!

楼主是做什么的,你说的几种品牌,有些我都第一次听说,真是开了*界啊

诺瑞特有一点,KOCH和海德能是比较公开的,其他的就比较少了!!!我因为是搞纯水和中水回用比较多,因此对这方面的资料比较感兴趣!哪位兄弟有的话还望不吝赐教!!!!
mb2000_
2005年10月12日 16:10:06
8楼

以下是引用mb2000_在2005-08-24 16:14:48.0发表的内容:

各位大虾,不知是否有比较全的目前应用比较多的UF或CMF的资料上传,如PALL,KOCH,诺瑞特.海德能,ASAHI,ZENON,TORAY等的.交流一下目前国内中水回用市场的看法!

诺瑞特有一点,KOCH和海德能是比较公开的,其他的就比较少了!!!我因为是搞纯水和中水回用比较多,因此对这方面的资料比较感兴趣!哪位兄弟有的话还望不吝赐教!!!!