大型厂房全套电气施工图
九州剑客
2010年05月01日 13:39:00
只看楼主

图纸简介: 简介:大型厂房全套电气施工图,包括配电、动力、照明、弱电、消防。底层空调配电平面图、空调配电平面图、底层火灾自动报警平面图、火灾自动报警平面图、底层综合布线平面图、综合布线平面图、车间及办公室底层照明平面图、车间应急照明及办公室、底层配电干线平面图、底层插座平面图、二层配电干线平面图、排气扇平面图、屋面防雷与接地平面图、低压配电柜系统图、配电系统图、火灾自动报警设计说明、火灾自动报警系统图等。

图纸简介:

简介:大型厂房全套电气施工图,包括配电、动力、照明、弱电、消防。底层空调配电平面图、空调配电平面图、底层火灾自动报警平面图、火灾自动报警平面图、底层综合布线平面图、综合布线平面图、车间及办公室底层照明平面图、车间应急照明及办公室、底层配电干线平面图、底层插座平面图、二层配电干线平面图、排气扇平面图、屋面防雷与接地平面图、低压配电柜系统图、配电系统图、火灾自动报警设计说明、火灾自动报警系统图等。

附件名:2010511272692340039.zip

文件大小:3672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

haxgang
2010年05月15日 22:10:27
2楼
正需要这方面的知识呢
zhtnice
2010年06月04日 22:39:19
3楼
想看排气扇的图纸,谢谢
木卫一号
2010年06月30日 21:04:30
4楼
非常感谢土木在线以及楼主,正好是我需要的图纸,多谢楼主分享,好好参考参考。
yuweim
2010年07月03日 12:08:39
5楼
正在相关设计中,很好的资料 非常感谢,望多给我们提供这样的好贴!非常感谢楼组的奉献
laodaoxxx
2010年07月07日 11:34:26
6楼
好好的图 就这样被偶找到了 要的就是这样的好图啊.. 我喜欢 谢谢楼主.... 楼主要继续加油啊,.,, 我很期待...
五分钱
2010年07月09日 10:23:24
7楼
非常感谢楼主的无私奉献,图纸非常不错,让我学到了很多东西,正好做这方面的研究,受益匪浅,再次感谢.
herolis
2010年07月11日 14:15:36
8楼
正在相关设计中,很好的资料 非常感谢,望多给我们提供这样的好贴!非常感谢楼组的奉献正在相关设计中,很好的资料 非常感谢,望多给我们提供这样的好贴!非常感谢楼组的奉献正在相关设计中,很好的资料 非常感谢,望多给我们提供这样的好贴!非常感谢楼组的奉献正在相关设计中,很好的资料 非常感谢,望多给我们提供这样的好贴!非常感谢楼组的奉献正在相关设计中,很好的资料 非常感谢,望多给我们提供这样的好贴!非常感谢楼组的奉献正在相关设计中,很好的资料 非常感谢,望多给我们提供这样的好贴!非常感谢楼组的奉献
knle
2010年07月15日 14:30:07
9楼
非常全面的图纸,很具参考价值,谢谢!
bao.07
2010年07月15日 15:01:44
10楼
急需 感谢分享
zhang____ge
2010年07月15日 16:24:14
11楼
图纸非常好!对学习有很大的帮助,十分感谢楼主无私的奉献!十分感谢楼主无私的奉献!