祠堂
ycwjjhgs
ycwjjhgs Lv.2
2010年05月01日 09:46:56
只看楼主

图纸简介: 给家族做的祠堂正立面图,比较简单 附件名:2010511272678416024.zip 文件大小:596K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

给家族做的祠堂正立面图,比较简单

附件名:2010511272678416024.zip

文件大小:596K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiang____lx
2010年05月02日 13:42:41
2楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
alexxiangyi
2010年06月09日 15:37:13
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
alexxiangyi
2010年06月09日 15:39:20
4楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
longyan163
2010年06月17日 22:48:40
5楼
怎么只有一个立面图纸呢,楼主为什么不连平面也一起发上去呢,供大家学习参考用呀,太可惜了,哎,立面做的主要就是仿古建筑,没有体现祠堂的呀
nightflier
2010年11月18日 08:37:57
6楼

东西还是不错的,只是楼上说的也有道理
kepingnan
2010年12月21日 07:23:22
7楼
非常感谢楼主贡献出的资料,对我将来的工作有着非常大的帮助!在此感谢楼主的无私奉献!
mwp1p
2011年03月08日 23:38:46
8楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~~~~
zpoyp
2011年03月20日 00:28:59
9楼
谢谢楼主提供图纸下载,很有参考价值,就是没有平面布置图,不知楼主祠堂的布局是如何。
sahala6688
2011年04月18日 13:22:23
10楼
感谢楼主的无私奉献精神,上传了这么好的图纸让我们大家一起学习,希望楼主以后能继续上传好的资料,感谢楼主。
wll-6
2011年09月18日 08:00:53
11楼
有参考价值,谢谢了