刚从学习毕业出来…为什么会这样的迷茫,这样的失落?面试都不给我们机会?
th_1989
th_1989 Lv.2
2010年04月30日 23:53:05
来自于学生专栏
只看楼主

真的很彷徨…很不知所措!才从学习毕业的我们为什么会这样的失落!我知道自己没有什么能力…因为也后悔自己大学几年时间白白浪费!现在都没有信心去找工作去面试!找工作是处处碰壁,很无奈很无奈。才体会到人是多么的渺小…你没有能力没有经验那么你就是失败者!我也就需要一个能给我机会…能让我用自己的意志力和能力证明我不是无能得人!这很难很难!开始否定自己…真的很失落!希望大家能给点意见

真的很彷徨…很不知所措!才从学习毕业的我们为什么会这样的失落!我知道自己没有什么能力…因为也后悔自己大学几年时间白白浪费!现在都没有信心去找工作去面试!找工作是处处碰壁,很无奈很无奈。才体会到人是多么的渺小…你没有能力没有经验那么你就是失败者!我也就需要一个能给我机会…能让我用自己的意志力和能力证明我不是无能得人!这很难很难!开始否定自己…真的很失落!希望大家能给点意见
免费打赏
tiandirenjiegou
2010年05月01日 10:27:50
2楼
能力慢慢培养的,我和你一样,刚毕业的时候什么也不会?现在在一个小城市搞设计,能力提高的也不快,找个工作慢慢干吧!
zjqxyss
2010年05月01日 12:04:39
3楼
慢慢来吧 这个急不了
yishaoyu15
2010年05月01日 12:45:58
4楼
哎。。。。。
我很能理解你的心情。我刚毕业的时候也是如此。其实建筑业找工作也不是很困难,要看自己怎么找了。万一不行就直接去工地。找工地的项目经理,跟他说想来实习。这样成功的几率比较大。主要是现在很多学生好像到工地找人说想实习,有点不好意思。其实没什么的。。。。如果哪天有个学生跑到我工地我绝对会让他实习。而且也很欣赏那些能够主动找工地来的学生。。因为他们够魄力!!
yishaoyu15
2010年05月01日 12:50:40
5楼
找工作不能太随便,一定要到一个能够学到东西的地方。。可以在找工作的同时赶快熟悉03G-101,04G-101多熟悉些规范。这样在以后工作中会得心应手很多。。。。
dreamfly19827
2010年05月19日 13:54:45
6楼
我感觉这个社会其实工作的机会还是挺大的,只是好工作并不多,刚毕业不要要求太高,从底层做起,积累经验,厚积薄发。
zt0380801
2010年05月19日 22:10:05
7楼
深有体会,我也在找工作,也快要出去实习,希望自己能找到理想的公司学习。
huangcheng_2010
2010年05月20日 12:45:46
8楼
学习中
happycory
2010年05月20日 13:30:42
9楼
深有体会,我也在找工作