广东27层建筑地下室结构
liaojim
liaojim Lv.3
2010年04月29日 17:37:34
只看楼主

图纸简介: 广东27层建筑地下室结构质量高 图纸完整 值得参考为27层框架剪力墙 带一层地下室和局部裙楼 屋面总高度85.500米 屋架总高度为97.800米 附件名:20104291272533853950.zip 文件大小:5801K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东27层建筑地下室结构
质量高 图纸完整 值得参考
为27层框架剪力墙 带一层地下室
和局部裙楼
屋面总高度85.500米 屋架总高度为97.800米

附件名:20104291272533853950.zip

文件大小:5801K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
y903721
2010年09月21日 11:29:39
22楼
楼主,请问这个计算程序怎么不能更改啊!是不是已加密啊!如果加密麻烦楼主解释一下如何解密!谢谢!
njhgtm
2010年09月27日 10:33:00
23楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
猫儿爱吃鱼
2010年09月27日 18:25:41
24楼
谢谢楼主的分享,刚接触设计工作,还有很多东西需要学习,希望楼主能分享更多有用的资料!谢谢!
zhongzhe001122
2010年10月16日 17:26:54
25楼
chaochao21184
2010年10月18日 08:22:15
26楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
2010年10月18日 08:22:18
27楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
2010年10月18日 08:22:21
28楼
dengdezheng
2010年10月27日 13:48:09
29楼
不错,为什么一套图纸分两次上传呢,有点浪费土木币
dongjiyangguang
2010年12月24日 11:32:08
30楼
很好的东西
liaojim
2011年04月13日 14:17:54
31楼
自己的东西 有时候感觉比较好才发出来的啦 谢谢大家下载