变频器 工程应用·电磁兼容·故障诊断
youyun612
youyun612 Lv.6
2010年04月29日 12:00:26
只看楼主

书名:变频器 工程应用·电磁兼容·故障诊断 出版社:电子工业 作者:周志敏 简介:本书采用理论与应用相结合的方式,深入浅出地阐述了现代变频技术、变频器的外围电路、变频器的通信方式、变频器的电磁兼容性、变频器的选型、变频器的工程应用及变频器的故障诊断与处理等内容。 本书通俗易懂、注重实用,既可供工矿企业和农村从事变频器应用的电工阅读,也可供相关职业技术院校电气专业的学生及电工培训的教师参考。

书名:变频器 工程应用·电磁兼容·故障诊断
出版社:电子工业
作者:周志敏
简介:
本书采用理论与应用相结合的方式,深入浅出地阐述了现代变频技术、变频器的外围电路、变频器的通信方式、变频器的电磁兼容性、变频器的选型、变频器的工程应用及变频器的故障诊断与处理等内容。
本书通俗易懂、注重实用,既可供工矿企业和农村从事变频器应用的电工阅读,也可供相关职业技术院校电气专业的学生及电工培训的教师参考。
77123268080ddfc2f079.rar
9.0 MB
立即下载
youyun612
2010年04月29日 12:05:26
2楼
完毕
pinoqq
2010年06月07日 22:13:37
3楼
ok
ccccyq
2010年06月11日 18:19:52
4楼
谢谢
suge001
2010年06月19日 10:21:11
5楼
谢谢 楼主
y502x
2010年07月13日 17:34:14
6楼
谢谢:handshake :handshake :handshake :time: :time: :time:
pi090
2010年08月07日 17:31:33
7楼
3Q very much. I finally found it .:kiss:
tmf118
2013年09月15日 11:39:05
8楼
谢谢楼主提供!
lu309876351
2013年09月26日 11:45:24
9楼
关键是目前的有没有新的版本被替代