旱厕 厕所
ningxiaokun
2010年04月29日 10:05:51
只看楼主

图纸简介: 一所学校旱厕 本人花了很多心思才画出来的 有什么不对的地方希望大家能帮忙指出 谢谢 附件名:20104291272506750649.zip 文件大小:298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一所学校旱厕 本人花了很多心思才画出来的 有什么不对的地方希望大家能帮忙指出 谢谢

附件名:20104291272506750649.zip

文件大小:298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhangjing5037
2010年10月30日 09:32:17
12楼
谢谢楼主的分享!刚接触设计工作,楼主的资料对我有很大的帮助,希望楼主能上传更多好的资料、图纸!谢谢!谢谢!
lj-lj
2010年12月03日 09:41:56
13楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
emp12351895
2010年12月04日 09:07:44
14楼
没有看到你的图纸。好像知道是怎么样的,主要是没有土木币了
llt2009
2011年01月18日 22:20:02
15楼
还不错
vieri3238
2011年01月18日 22:41:33
16楼
感谢感谢...现在很难找到旱厕厕所的图纸!感谢楼主的宝贵资料...给力!
laodazhangtianshi
2011年03月16日 08:33:02
17楼
看这图纸的样子就非常专业,希望下下来学习学习,感谢LZ提供的图纸,希望楼主再接再厉!再次感谢楼主的无私奉献!
sjhw2323342
2011年03月17日 10:03:02
18楼
ssssssss
li8941497
2011年03月17日 22:54:26
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
laojifuli123
2011年04月24日 15:19:07
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
juedui_1229
2012年03月27日 10:41:29
21楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏