旱厕 厕所
ningxiaokun
2010年04月29日 10:05:51
只看楼主

图纸简介: 一所学校旱厕 本人花了很多心思才画出来的 有什么不对的地方希望大家能帮忙指出 谢谢 附件名:20104291272506750649.zip 文件大小:298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一所学校旱厕 本人花了很多心思才画出来的 有什么不对的地方希望大家能帮忙指出 谢谢

附件名:20104291272506750649.zip

文件大小:298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wyl623074867
2010年06月28日 11:59:48
2楼
不错,但是没有新意
qbc0822
2010年07月08日 08:47:15
3楼
支持,值得学习
qsxdzl
2010年07月12日 11:41:36
4楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
qsxdzl
2010年07月12日 11:41:59
5楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
liuyujia123456
2010年07月27日 19:45:13
6楼
这个图我正需要
图纸挺好的!我很欣赏
weiweiwanwan1986
2010年08月31日 10:59:39
7楼
这个图我正需要
图纸挺好的!我很欣赏
yemin_33
2010年09月08日 06:34:05
8楼
很详细呀,连节点都有:handshake
qsxdzl
2010年09月08日 14:56:00
9楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
eyesonme200
2010年09月13日 01:24:43
10楼
传图是美德,楼主的劳动对我们的帮助不小,再此谢谢了,感谢贡献力量!传图是美德,楼主的劳动对我们的帮助不小,再此谢谢了,感谢贡献力量!
zhangjing5037
2010年10月30日 08:49:40
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!