一梯六户、一梯八户
hjj13592052727
2010年04月28日 20:07:00
只看楼主

图纸简介: 一梯六户、一梯八户 附件名:20104281272456420249.zip 文件大小:776K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯六户、一梯八户

附件名:20104281272456420249.zip

文件大小:776K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xideyuan001
2010年07月13日 11:03:10
12楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢。
totoyuki
2010年07月16日 09:37:16
13楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
laodaoxxx
2010年07月16日 15:50:32
14楼
感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步
i8023sj
2010年07月19日 13:43:51
15楼
谢谢无私奉献啊,下下来研究下一梯六户的做法
guozhouyan
2010年07月19日 14:03:15
16楼
一梯六的户型很不好做,遇到一个项目,谢谢楼主分享,学习一下
tyjxwt1
2010年07月20日 09:36:18
17楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
mimi00900
2010年07月21日 09:31:00
18楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊不错啊 就是不错啊 我得好好的去借鉴哈啊 , 希望你继续努力啊
lunaeva
2010年08月06日 15:55:51
19楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
deng19871005
2010年08月10日 18:27:29
20楼
deng19871005
2010年08月10日 18:27:54
21楼