想学S7-300的先看这里
xhl8841
xhl8841 Lv.4
2010年04月28日 16:59:24
只看楼主

经常碰到很多想学S7-300的人常常问我有没有教程,有没有例程。其实我们大可不必在网上去找什么教程和例程,只要我们安装了STEP7编程软件,直接在我们的电脑里就可以找到。1、教程:点击“开始”-->“SIMATIC”-->“文档”-->“Chinese”,打开后,就可以看到你在网上想要查找的教程。如图一、图二所示。2、例程:在文件夹“D:Program FilesSiemensStep7EXAMPLES”,如果你的STEP7是安装在C盘的话,例程就在文件夹“C:Program FilesSiemensStep7EXAMPLES”中。如图三所示

经常碰到很多想学S7-300的人常常问我有没有教程,有没有例程。其实我们大可不必在网上去找什么教程和例程,只要我们安装了STEP7编程软件,直接在我们的电脑里就可以找到。
1、教程:点击“开始”-->“SIMATIC”-->“文档”-->“Chinese”,打开后,就可以看到你在网上想要查找的教程。如图一、图二所示。
2、例程:在文件夹“D:Program FilesSiemensStep7EXAMPLES”,如果你的STEP7是安装在C盘的话,例程就在文件夹“C:Program FilesSiemensStep7EXAMPLES”中。如图三所示

其实我们在网上找到的很多例程和教程,都是从这些文件夹里来的。如果把自己电脑里的教程和例程搞懂,就OK了。

bdliuhj
2010年05月03日 16:21:49
2楼
谢谢
chfzj03
2010年05月03日 21:07:26
3楼
:Q
caijunfeng
2010年05月04日 14:34:35
4楼
:)