浅谈结构位移比的调整14-15魏 赵兵
hys0210
hys0210 Lv.3
2010年04月28日 08:56:21
只看楼主

论文简介: 结构位移比是控制结构扭转效应的重要指标,《建筑抗震设计规范》(GB50011-2001)[1](简称《抗震规范》)和《高层建筑混凝土结构技术规程》(JGJ3-2002)[2](简称《混凝土高规》)对位移比的控制都有明确的规定。 附件名:20104281272416181247.rar 文件大小:399K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

结构位移比是控制结构扭转效应的重要指标,《建筑抗震设计规范》(GB50011-2001)[1](简称《抗震规范》)和《高层建筑混凝土结构技术规程》(JGJ3-2002)[2](简称《混凝土高规》)对位移比的控制都有明确的规定。

附件名:20104281272416181247.rar

文件大小:399K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miaohuicheng
2010年04月28日 09:40:23
2楼
楼主提供的是好东西,非常感谢!有类似的东西还请楼主不吝赐教,非常感谢 好东西先收着了。:)
jian_jiang
2010年06月24日 11:37:51
3楼
好东西,非常感谢
wonafreedom
2010年06月25日 11:19:07
4楼
我一直在思考,是什么原因让楼主做出如此伟大的举动?翻来覆去,我日思夜想,始终不得其解,罢了,我等庸人是不会理解楼主的高风亮节,唯一能做的,除了瞻仰楼主,也就是顶一下了
wwwwangba0dd
2010年08月12日 14:43:56
5楼
最近正被这个问题困扰,真是感谢。好人呐。:time: :handshake :call:
jz-001
2011年01月03日 15:32:40
6楼
确实不错,值得借鉴,哈哈。
wydahui
2011年01月24日 17:02:37
7楼
很专业的解答了我的疑惑,感谢!
stein8639
2011年05月31日 14:00:50
8楼
谢谢咯