400MBPKPM钢结构设计软件———STS————详细实例视频上传完毕!!!!!!!!!
nick_ddd
nick_ddd Lv.3
2010年04月27日 16:11:58
只看楼主

:victory: :victory: 上传一个多小时终于上传完了,一共40个压缩包,内有钢结构厂房,多高层钢结构建筑、框架等实例教程!想学STS的赶快下吧:Q :Q 各位同志们,别只忙着下啊,帮忙顶一下帖啊,我还有一个多GB的PKPM视频还没传啊,如果只下也不顶一下帖,谁还愿意上传啊,上传这些资料花了我一个多小时~~~:( :( [ 本帖最后由 nick_ddd 于 2010-4-28 22:30 编辑

:victory: :victory: 上传一个多小时终于上传完了,一共40个压缩包,内有钢结构厂房,多高层钢结构建筑、框架等实例教程!想学STS的赶快下吧:Q :Q

各位同志们,别只忙着下啊,帮忙顶一下帖啊,我还有一个多GB的PKPM视频还没传啊,如果只下也不顶一下帖,谁还愿意上传啊,上传这些资料花了我一个多小时~~~:( :(

131a906cf3682a955a96.rar
9.5 MB
立即下载
62c1c7e13768181dee64.rar
9.5 MB
立即下载
aff1e3024b687364373b.rar
9.5 MB
立即下载
acff37270d923e5c000f.rar
9.5 MB
立即下载
b40688c4e871d0c786e2.rar
9.5 MB
立即下载
b598dd203163b3dda967.rar
9.5 MB
立即下载
adf5efc26fda68808a7c.rar
9.5 MB
立即下载
18a37bf4739094c0284c.rar
9.5 MB
立即下载
a0caa6ecdd776acc403e.rar
9.5 MB
立即下载
6edb39fa83bdae173cfc.rar
9.5 MB
立即下载
a50b8e94b353e799c513.rar
9.5 MB
立即下载
382e9b890e1757e72469.rar
9.5 MB
立即下载
6840561c256cd974bcc5.rar
9.5 MB
立即下载
7d783ee34d4d7a041f0c.rar
9.5 MB
立即下载
b9dcf0e2a02d5e1a9e74.rar
9.5 MB
立即下载
af65a7370f3edf577eb5.rar
9.5 MB
立即下载
75eac70c1b1198eccde3.rar
9.5 MB
立即下载
34f27d01a9d8bcc69607.rar
9.5 MB
立即下载
9a8cb0f9d36902dea76f.rar
9.5 MB
立即下载
062b0b6ec0ab33ba6bd0.rar
9.5 MB
立即下载
a8994c38821e543cbb0c.rar
9.5 MB
立即下载
5d8711ffc5f4f05d0a10.rar
9.5 MB
立即下载
35fc4a7377e7f596a8d6.rar
9.5 MB
立即下载
e32945651ccf925fcf67.rar
9.5 MB
立即下载
f053a893dbe4893cf8c8.rar
9.5 MB
立即下载
55670523e3e5e5a4c88c.rar
9.5 MB
立即下载
c8aa24172d514eeceef5.rar
9.5 MB
立即下载
ba1a1991bcec30c6d6c3.rar
9.5 MB
立即下载
d119283db23e25e056e0.rar
9.5 MB
立即下载
736e13b28f118f5bfec8.rar
9.5 MB
立即下载
380d3f7fc60b9fef3bce.rar
9.5 MB
立即下载
764ea18e3fa5e7aef43f.rar
9.5 MB
立即下载
843918a659e8b25d129b.rar
9.5 MB
立即下载
886e93156fc9eed500d7.rar
9.5 MB
立即下载
b52e07bde226bd93462f.rar
9.5 MB
立即下载
ecdbe1a3200ea5262dac.rar
9.5 MB
立即下载
4561b3b43674ca2205d1.rar
9.5 MB
立即下载
a701253ece0dd091528a.rar
9.5 MB
立即下载
86c7513dc5fb864d40a3.rar
9.5 MB
立即下载
529b2b69e2077ec231fa.rar
6.8 MB
立即下载
wshuye
2010年04月27日 17:23:34
2楼
下来先看了一下,需好好学习一下,谢谢楼主
希望同大家一道进步!!
祝愿论坛越办越好!!!
ruanpeng250
2010年04月27日 20:23:20
3楼
问个问题 破解版能用吗
nick_ddd
2010年04月28日 22:13:37
4楼
网速比较慢,今天上午传了一个多小时,终于大功告成,上传完毕了!一共有40个压缩包!
半夜星星
2010年04月29日 12:18:12
5楼
下来先看了一下,需好好学习一下,谢谢楼主!
看到的各位兄弟姐妹共同学习!
希望同大家一道进步!!
祝愿论坛越办越好!!!
:victory: :victory:
nick_ddd
2010年04月29日 12:44:40
6楼
怎么不全呢?一共40个压缩包,将40个压缩包下载到同一个文件夹压缩!只有将40个压缩包全部下载下来才能压缩,:L ,你不会是只下了一个就压缩吧:L I服了YOU!
ouyanghengyu
2010年04月29日 14:33:32
7楼
多谢楼主的分享!学会了一定感谢你!呵呵
梁国志
2010年04月30日 12:07:56
8楼
下载解压正常,特此证明。不过,这个视频以前本论坛发过。因题目不同,又浪费下一次:L 多谢楼主的好资料。希望楼主多发些这样的好资料。
jiangyp888
2010年05月01日 09:42:09
9楼
楼主真不地道,完全在骗积分啊。:handshake :handshake :handshake :handshake
下载解压正常,特此证明。不过,这个视频以前本论坛发过。因题目不同,又浪费下一次 多谢楼主的好资料。希望楼主多发些这样的好资料。
bjw2153
2010年05月01日 09:53:51
10楼
先看了一下,需好好学习一下,谢谢楼主
jiangyp888
2010年05月01日 09:58:16
11楼
还是2003版本的,同志们不要上当,过期的东东还拿出来,有意思吗?浪费了我好多土木钱:L :L :L :L :L