某工业园区雨污水干管及污水提升泵站工程施工组织设计
gongdimeinv
2010年04月27日 13:22:51
只看楼主

①大开挖施工方案:施工...装(管道附属构筑物砌筑)→砌筑检查井→闭水实验→土方回填→竣工验收。②顶管施工方案:施工准备→测量放线→放样复核→工作坑开挖(地面设备)→出洞设备→挖土运土→推进(注浆)→测量→卸管、接口安装→进洞→取工具管→全线测量→收坑→竣工验收。③泵站施工方案:施工准备→场地平整→定位放线→泵站基坑开挖→底板钢筋绑扎及浇筑砼、养护→预留管道洞口→井壁钢筋绑扎立模→浇筑砼、养护及拆模→顶板钢筋绑扎及立模→浇筑砼、养护及拆模→电气安装→装饰工程→竣工验收。关键词:开挖顶管

①大开挖施工方案:施工...装(管道附属构筑物砌筑)→砌筑检查井→闭水实验→土方回填→竣工验收。②顶管施工方案:施工准备→测量放线→放样复核→工作坑开挖(地面设备)→出洞设备→挖土运土→推进(注浆)→测量→卸管、接口安装→进洞→取工具管→全线测量→收坑→竣工验收。③泵站施工方案:施工准备→场地平整→定位放线→泵站基坑开挖→底板钢筋绑扎及浇筑砼、养护→预留管道洞口→井壁钢筋绑扎立模→浇筑砼、养护及拆模→顶板钢筋绑扎及立模→浇筑砼、养护及拆模→电气安装→装饰工程→竣工验收。关键词:开挖顶管
477754584e5f8c6b0c1b.rar
215 KB
立即下载
免费打赏
tthsdu
2010年12月02日 15:00:21
12楼
:victory: :kiss: 真好
demonhappy99
2010年12月09日 00:05:07
13楼
这个对我来说非常有用呀
canghaiyifan
2011年01月16日 18:26:33
14楼
很适合我现在做的工程,参考一下
z999wwee
2011年01月17日 14:53:08
15楼
大管径怎么能排至小管径,除非小管径的坡度比上游大很大管径怎么能排至小管径,除非小管径的坡度比上游大很多。反正总之经过计算才能确定。多。反正总之经过计算才能确定。
zhengdong929
2011年05月01日 11:24:52
16楼
不错
hdxrm
2011年05月16日 11:19:16
17楼
mw9afox
2011年05月19日 11:07:30
18楼

感谢楼主分享,我正在找这方面的资料呢。

愿论坛越办越好!!
wolaiwan31
2011年05月22日 10:03:16
19楼
ddww2008
2011年09月18日 23:09:09
20楼
这个对我来说非常有用,很适合我现在做的工程,参考一下.
jsrgcjr
2012年12月12日 15:41:01
21楼
谢谢,正好可以参考