某工业园区雨污水干管及污水提升泵站工程施工组织设计
gongdimeinv
2010年04月27日 13:22:51
只看楼主

①大开挖施工方案:施工...装(管道附属构筑物砌筑)→砌筑检查井→闭水实验→土方回填→竣工验收。②顶管施工方案:施工准备→测量放线→放样复核→工作坑开挖(地面设备)→出洞设备→挖土运土→推进(注浆)→测量→卸管、接口安装→进洞→取工具管→全线测量→收坑→竣工验收。③泵站施工方案:施工准备→场地平整→定位放线→泵站基坑开挖→底板钢筋绑扎及浇筑砼、养护→预留管道洞口→井壁钢筋绑扎立模→浇筑砼、养护及拆模→顶板钢筋绑扎及立模→浇筑砼、养护及拆模→电气安装→装饰工程→竣工验收。关键词:开挖顶管

①大开挖施工方案:施工...装(管道附属构筑物砌筑)→砌筑检查井→闭水实验→土方回填→竣工验收。②顶管施工方案:施工准备→测量放线→放样复核→工作坑开挖(地面设备)→出洞设备→挖土运土→推进(注浆)→测量→卸管、接口安装→进洞→取工具管→全线测量→收坑→竣工验收。③泵站施工方案:施工准备→场地平整→定位放线→泵站基坑开挖→底板钢筋绑扎及浇筑砼、养护→预留管道洞口→井壁钢筋绑扎立模→浇筑砼、养护及拆模→顶板钢筋绑扎及立模→浇筑砼、养护及拆模→电气安装→装饰工程→竣工验收。关键词:开挖顶管
477754584e5f8c6b0c1b.rar
215 KB
立即下载
xiaoorong
2010年05月12日 21:25:20
2楼
坐沙发啦 !~~
lizhizlj
2010年05月13日 08:45:56
3楼
:handshake
wangwu0366
2010年05月13日 08:51:47
4楼
谢谢
nbmr2008
2010年07月17日 11:02:46
5楼
谢谢,正在做一个污水泵站,可以参考一下。
lhy4422
2010年08月30日 13:27:22
6楼
很适合我现在做的工程,参考一下,:handshake
cdz8965618
2010年09月18日 01:27:36
7楼
是筑龙网转发过来的资料
工期目标:拟定于2009年7月16日开工(以建设单位实际签发开工令之日为准),2009年12月12日竣工,拟定工期150日历天,确保在合同文件规定的工期内完成全部合同施工任务。
zwq13320212034
2010年10月10日 09:32:44
8楼
很适合我现在做的工程,参考一下,
cs198806124510
2010年10月11日 16:47:07
9楼
参考参考:victory:
lshb0088
2010年11月02日 11:31:36
10楼
谢谢,正好可以参考,但在顶管的施工过程中,没有出土方案,怎么出土呢,比较粗躁。但还是要谢谢。
lshb0088
2010年11月02日 11:33:36
11楼
顶管施工方案比较粗,应当再细化