强烈请求船长提供工业与民用配电计算手册的注册码
lilyyang33
lilyyang33 Lv.6
2005年08月22日 20:43:09
只看楼主

托**的福,看到了博超随《工业与民用配电计算手册》第三版赠送的计算软件,可是这索取注册码却成了我心头的一处痛了,我有两台机,我是不是得同时申请两个机器码啊,船长你会那么大方地给我么? 我真的、真的、真的、真的想要啊。。。。。

托**的福,看到了博超随《工业与民用配电计算手册》第三版赠送的计算软件,可是这索取注册码却成了我心头的一处痛了,我有两台机,我是不是得同时申请两个机器码啊,船长你会那么大方地给我么?
我真的、真的、真的、真的想要啊。。。。。
免费打赏
bitboy
2007年04月04日 09:41:15
42楼
您的返回码是

B2A8 F7D0 EE7F 95E8
qiuli914
2007年09月26日 23:21:48
43楼
船长,也请帮我查查我的注册码好吗?我的机器码是 18D4 C181 A482 76B7。我的注册信息已发到JSSC@BOCHAO.COM.CN,能尽快发给我吗?谢谢了。
mengfanwen1979
2007年10月15日 09:46:51
44楼
楼主,我也要呀,我的机器码是B40B 12E8 8C46 5722,我的邮箱是mengfanwen1979@163.com
hbsydlx
2008年02月20日 20:20:33
45楼
船长,也请帮我查查我的注册码好吗?我的机器码是D821 9676 DCCF CB48
,我的邮箱是hbsydlx@163.com
lele1983
2008年08月23日 11:04:30
46楼
我也想要,机器码为D844 192D FA04 A88D,因为不知道怎么申请望帮忙,申请过,有的是同事帮申请的,可能不是真实姓名,但忘记了注册码,望bitboy帮忙,谢谢了!
lele1983
2008年08月23日 11:05:30
47楼
lele1983
2008年08月23日 11:08:00
48楼
船长,帮个忙吧,我在此感谢,因为太需要了,感激不禁!
lele1983
2008年08月23日 11:15:15
49楼
我已将请求发送到此邮箱 jssc@bochao.com.cn,望bitboy发注册码
sholian123
2008年09月25日 20:07:48
50楼
博超软件序列号:C0C4 F2A8 6F1D 432F
有空帮我查查注册码,好吗?我会为你祝福。谢谢你!
sholian123
2008年09月25日 20:21:58
51楼
:@ :@ :@ :@ :@ :'( :'( :'(