强烈请求船长提供工业与民用配电计算手册的注册码
lilyyang33
lilyyang33 Lv.6
2005年08月22日 20:43:09
只看楼主

托**的福,看到了博超随《工业与民用配电计算手册》第三版赠送的计算软件,可是这索取注册码却成了我心头的一处痛了,我有两台机,我是不是得同时申请两个机器码啊,船长你会那么大方地给我么? 我真的、真的、真的、真的想要啊。。。。。

托**的福,看到了博超随《工业与民用配电计算手册》第三版赠送的计算软件,可是这索取注册码却成了我心头的一处痛了,我有两台机,我是不是得同时申请两个机器码啊,船长你会那么大方地给我么?
我真的、真的、真的、真的想要啊。。。。。
免费打赏
bitboy
2006年08月27日 09:07:48
32楼
返回码是 1E91 81C9 4745 6C2D
yalyxh
2006年08月27日 14:57:00
33楼
谢谢船长,非常感谢。我已注册成功。
daeling
2006年08月28日 21:18:43
34楼
船长,也请帮我查查我的注册码好吗?我的机器码是 B5F9 36E2 CF1D CAB4。我的注册信息已发到JSSC@BOCHAO.COM.CN,能尽快发给我吗?谢谢了。
daeling
2006年08月28日 21:40:25
35楼
bitboy,很奇怪,我的机器码为什么跟mj5555的一样的,不是每一台机的机器码是唯一的吗?
daeling
2006年08月28日 21:43:40
36楼

我的情况跟mj5555一样。为什么???
bitboy
2006年08月29日 09:40:16
37楼
现在发现有可能不唯一,但是概率比较小,你们有缘吧,呵呵。
daeling
2006年08月29日 21:26:23
38楼
bitboy,我的注册码不是唯一的,和mj5555一样,真是有缘啊!bitboy能帮我查出机器码是 B5F9 36E2 CF1D CAB4的注册号吗?请问mj5555得到注册号吗?you有的话发给我好吗?谢谢了!!!
daeling
2006年08月31日 21:01:46
39楼
博超,超博,我的注册码还没有收到啊!我等的真的好急好急。有空帮我查查,好吗?再次谢谢你!
我的机器码是 B5F9 36E2 CF1D CAB4。
fengliuboy888
2006年09月14日 17:10:58
40楼
为什么我买的软件在注册的时候说我的注册码已经被注册过??1848ACDEA8640A6B 哪位高手能帮我找到注册码?
wudaxia
2007年04月04日 09:31:15
41楼
船长,我重装系统,忘了注册码了,请帮我查查我的注册码好吗?我的机器码是
41DD 4DFD 2702 53F3 我的注册码已发到JSSC@BOCHAO.COM.CN,能尽快发给我吗?谢谢了。