【FIDIC国际合同条款中英文对照】完美PDF版本
sunzhifengfirst
2010年04月25日 22:18:10
来自于建筑施工
只看楼主

这个版本是我见过的最好版本了,中英文对照,清晰PDF,完整的书签索引便于查找相应章节。需要的人一定知道这是做什么用的。FIDIC背景介绍FIDIC-国际咨询工程师联合会FIDIC1913年由欧洲三个国家独立的咨询工程师协会创立,1948年英国加入,1953年美国、加拿大、澳大利亚等国加入。现总部设在瑞士的日内瓦。目前正式的成员国会员有65个。中国工程咨询协会1996年代表中国参加了FIDIC,成为FIDIC的正式成员国。

这个版本是我见过的最好版本了,中英文对照,清晰PDF,完整的书签索引便于查找相应章节。需要的人一定知道这是做什么用的。

FIDIC背景介绍

FIDIC-国际咨询工程师联合会
FIDIC1913年由欧洲三个国家独立的咨询工程师协会创立,1948年英国加入,1953年美国、加拿大、澳大利亚等国加入。现总部设在瑞士的日内瓦。目前正式的成员国会员有65个。
中国工程咨询协会1996年代表中国参加了FIDIC,成为FIDIC的正式成员国。
FIDIC的宗旨:
倡导先进的工程管理理念,从而指导国际承包业的良性发展,为其成员国的会员公司提供服务。
FIDIC的主要工作:
研究国际工程中存在的问题,提出解决问题的策略
召开工程管理国际专题研讨会
编制和推行国际工程中的各类合同范本
FIDIC的各种文献和出版物,包括各种合同、协议标准范本、各项工作指南、以及工作惯例建议等,得到了世界各有关组织的广泛承认和实施,是工程咨询行业的重要指导性文献。
ed64f2771e7a94f059a4.pdf
813 KB
立即下载
jgzy
2010年05月01日 11:33:10
2楼
这份资料的全称应该是《FIDIC 合同条件:设计采购施工(EPC)交钥匙工程合同条件》1999年第1版(俗称银皮书)中英文版 。
wgjsdust
2010年05月27日 17:54:03
3楼
没有币了
wgjsdust
2010年05月27日 18:07:35
4楼
好东西

谢了
cs135246
2010年06月05日 07:05:00
5楼
请问下载后,怎么打不开,我装有PDF啊
dshuiyi
2010年06月24日 09:55:20
6楼
谢谢了,资料不错就是少封面
wt0631
2010年06月24日 19:13:10
7楼
对于我们在海外做事的朋友来说是很实用的东西
zhuifeng2031
2010年06月25日 14:39:53
8楼
下后是WORD版的 谢谢 比PDF要好
moto1240
2010年06月27日 10:03:35
9楼
暂时用不到,先保存着,说不准什么时候就用得上
coco_vmusic
2010年07月01日 20:01:15
10楼
谢谢楼主
据我所知,这个应该有四本书吧?
海阔天空0
2010年07月02日 18:29:25
11楼
如果不仔细看2楼说明,还以为是通用条件呢