小学规划
wjgq52000
wjgq52000 Lv.2
2010年04月25日 14:09:24
只看楼主

图纸简介: 一个北方小学的校园改造规划 附件名:20104251272175763974.zip 文件大小:327K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个北方小学的校园改造规划

附件名:20104251272175763974.zip

文件大小:327K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
emo_girl1
2010年05月07日 11:10:13
2楼
很好很强大
1jatao
2010年08月26日 09:00:08
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,感觉很不错,问问,还有其他的图,这样可以充分的对比学习,谢谢楼主,
李淑艳
2010年09月29日 06:34:12
4楼
楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
busiyouling
2010年12月29日 21:59:21
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
cpzcl
2011年01月04日 21:29:01
6楼
楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
jgjkjls
2011年01月06日 15:07:28
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
huluobo6929132
2011年03月16日 09:23:57
8楼
图纸很好 很有用
qliujiande
2011年04月08日 11:50:10
9楼
图纸很好 很有用,学习学习!
zlj2008mail
2011年04月12日 11:48:16
10楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
maimai311
2011年05月07日 16:03:01
11楼