六层住宅建筑施工全套图纸
wanquangege
2010年04月24日 21:50:11
只看楼主

图纸简介: 毕业设计用 附件名:20104241272117010777.zip 文件大小:2881K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

毕业设计用

附件名:20104241272117010777.zip

文件大小:2881K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhliupeng
2010年04月26日 17:06:12
2楼
好东东啊
ls502502
2010年04月26日 17:32:50
3楼
谢谢楼主~!!!!!
p19870816
2010年11月21日 18:00:58
4楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gogoclub
2010年11月29日 23:02:30
5楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xieqiang_2012
2010年12月01日 16:24:31
6楼
非常感谢楼主,这个东西很是有用我现在是非常的需要,希望楼主以后经常传一些这个资料让大家一起分享吧!
leeyone
2010年12月25日 17:24:29
7楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hwl870845974
2010年12月30日 13:37:30
8楼
在此发表评论!21951C5BBF34B8DA57D6A51194D415
chh0000
2011年01月07日 22:59:51
9楼
感谢楼主提供的资料,非常的管用啊。。。我是一个正在学习给排水课程的大学生,正急需这方面作参考。这幅图纸非常详细,包括建筑图,结构详图,平面图等,提供给我们一个非常好的学习机会。
yutong15
2011年02月18日 14:36:46
10楼
非常感谢楼主,这个东西很是有用我现在是非常的需要,希望楼主以后经常传一些这个资料让大家一起分享吧!
rurutiarurutia
2011年03月08日 12:00:51
11楼