刚毕业的学生有能力从事策划工作吗?
seavaly
seavaly Lv.2
2005年08月21日 09:36:36
来自于学生专栏
只看楼主

我想请问一下,刚毕业的学生有能力在房地产公司找项目策划或营销策划之类的工作吗?要从事这一类的工作一般需要什么样的素质跟技能呢?我是学工程管理专业的。

我想请问一下,刚毕业的学生有能力在房地产公司找项目策划或营销策划之类的工作吗?
要从事这一类的工作一般需要什么样的素质跟技能呢?
我是学工程管理专业的。
redrose-113
2005年08月21日 10:02:46
2楼
应该可以啊,不过要做很多准备工作才可以的,市场调查,熟悉资料啊什么的吧
yongyang200
2005年09月01日 21:06:26
3楼
没有什么不可以,只要领导有机会让你去做,而且你有这个方面的爱好,再加上你对工作的热情.我想做什么工作都是可以的.
fzs18109
2005年09月02日 21:00:39
4楼
你一开始就想作策划工作,有这种愿望很好。但从用人单位的情况考虑,让你一开始就作策划,尤其是大的策划,我想不大可能,你刚到一个单位,可能会分你到策划部门工作,让你作助手,当他们发现了你的天赋后,我想你有单独作策划的机会。你说呢?、
ejiff
2005年09月02日 21:56:44
5楼
我觉得刚开始还是当助手的好,过一段时间后再尝试自己干,毕竟没有经验是不可能干好事情的.
温员外
2005年09月02日 23:41:27
6楼
我有个同学在房地产就干策划。年薪5万,四年后分套房子。
seavaly
2005年09月09日 12:13:48
7楼
谢谢大家的回复!~

其实如果我一毕业出来有用人单位接受我并把我分配到策划部门当助手我已经很满足了!
毕竟我很清楚作为一名应届毕业生是没有工作经验的,单位也不放心让没有经验的人单独做比较大的策划.我想在策划部门工作一下,学习多点这方面的经验,以后应该没什么问题的