我的自建房日记-农民建房子
feng8768
feng8768 Lv.2
2010年04月24日 15:20:59
只看楼主

本人在南方打工,爸妈在家里,现在房子还要建,因工作的原因无法回家,只能遥控指挥了----已经建的差不多了,图我会慢慢完善的,文字没有多少,见谅!总建筑面积为325m2,庄基为31M*10M,我们这里人工为一层110元/m2,二层以上为120元/m2!砖块是0.155元/pc,水泥PO#:425 290元/t, 沙子分2种,一种是大沙,一种是小沙,因为没有看账单,价格都忘了,另外还有好多建材价格,不一一说了,有机会上建房材料清单!

本人在南方打工,爸妈在家里,现在房子还要建,因工作的原因无法回家,只能遥控指挥了----已经建的差不多了,图我会慢慢完善的,文字没有多少,见谅!
总建筑面积为325m2,庄基为31M*10M,我们这里人工为一层110元/m2,二层以上为120元/m2!砖块是0.155元/pc,水泥PO#:425 290元/t, 沙子分2种,一种是大沙,一种是小沙,因为没有看账单,价格都忘了,另外还有好多建材价格,不一一说了,有机会上建房材料清单!
工队是包工不包料,但是因为工队的包工头是我的一个亲戚,所以材料都是他找的,价格也比较合适,数量及质量都还不错,基本上我父母也没有操太大的心,但是辛苦了父母,再此,“我感谢我的父母亲大人,您二老辛苦了!”

feng8768
2010年04月24日 15:25:27
2楼
因为自己没有在家,都是父母在家料理的,所以照片没有多少!
feng8768
2010年04月24日 15:27:19
3楼
一些建房子过程的图片
书韩
2010年04月24日 16:10:44
4楼
三百多平,太high了吧。什么时候能住上这么大的房子啊:Q
feng8768
2010年04月24日 16:50:56
5楼
一些建房子的图片