很想留学英国,师兄师姐可不可以给我一些建议,谢谢: )
lxllxllxl123
2010年04月24日 12:35:23
来自于学生专栏
只看楼主

我现在已经大三了,很想去英国留学,可是不知道哪个学校比较适合我..我学的是木工程,可从小特别喜欢建筑,钢结构~特别想做一些偏向建筑设计的专业方向,很有想象力的那种结构设计..虽然还是土木..很想知道英国哪些大学会比较注重动手实践能力,还有偏向应用的学习,模型制作..而不是纯的理论研究... 比如说非线性设计,参数化设计,建筑设计软件.都很喜欢,希望我们土木专业的也可以学到一些....在网上也看到了土木的排名..

我现在已经大三了,很想去英国留学,可是不知道哪个学校比较适合我..我学的是木工程,可从小特别喜欢建筑,钢结构~特别想做一些偏向建筑设计的专业方向,很有想象力的那种结构设计..虽然还是土木..很想知道英国哪些大学会比较注重动手实践能力,还有偏向应用的学习,模型制作..而不是纯的理论研究... 
比如说非线性设计,参数化设计,建筑设计软件.
都很喜欢,希望我们土木专业的也可以学到一些....
在网上也看到了土木的排名..
3 谢菲尔德大学The University of Sheffield
  4 布里斯托大学University of Bristol
  5 卡迪夫大学Cardiff University
  6 拉夫堡大学Loughborough University
  7 邓迪大学Dundee University
  8 巴斯大学The University of Bath
  9 南安普敦大学Southampton University
  10 诺丁汉大学The University of Nottingham
  11 威尔士大学斯旺西分校University of Wales,Swansea
  12 贝尔法斯特女王大学The Queen’s University of Belfast University
  13 曼彻斯特大学The University of Manchester
  14 英国纽卡斯尔大学Newcastle University
  15 萨里大学Surrey University
  16 爱丁堡大学Edinburgh University
还有以后能不能读完土木.在读一个别的方向的授课式硕士呢.
请师兄师姐给我一些建议好吗...谢谢拉.. : )
我在北京的一个211大学读本科,平均分80分多一点吧...
免费打赏
vmlovebobo
2010年04月24日 23:54:58
2楼
我觉得无论哪个学校,只要你用心、认真去学了,去做了,你都会成才的!!
加油吧。。
不过无论你去哪个国家,都希望你学有所成之后,回国多多做贡献吧!:handshake
lxllxllxl123
2010年05月02日 13:39:20
3楼
谢谢~我会继续努力的~~:lol
fslizuyi
2010年05月04日 13:09:15
4楼
麻省理工怎么没有呢~