30米跨预应力梁设计全套图
goraran
goraran Lv.3
2010年04月24日 10:15:49
只看楼主

图纸简介: 某大学内单层体育馆全套图纸,最大跨度30m,屋面采用预应力梁。本图包括预应力梁与混凝土柱节点做法 附件名:20104241272075349272.zip 文件大小:855K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学内单层体育馆全套图纸,最大跨度30m,屋面采用预应力梁。本图包括预应力梁与混凝土柱节点做法

附件名:20104241272075349272.zip

文件大小:855K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pitlop
2010年05月13日 15:56:19
2楼
下载了没用!
gj2408
2010年09月08日 21:56:21
3楼
很不错的资料,感谢楼主的无私奉献!!
rodiney
2011年01月16日 05:36:45
4楼
aa
rodiney
2011年01月16日 05:43:25
5楼
某大学内单层体育馆全套图纸,最大跨度30m,屋面采用预应力梁。本图包括预应力梁与混凝土柱节点做法
rodiney
2011年01月16日 05:44:05
6楼
下载需要 3 个土木币,vip用户需要2个土木币 升级vip 如何赚取土木币
rodiney
2011年01月16日 05:44:22
7楼
保温隔热 暖通制冷热泵空调末端 给排水环保阀门水泵大全 电气照明断路器互感器 结构施工工程机械 园林景观装饰材料 水利闸门水轮机 图纸论文软件 样本产品求购 论坛精华排行
lysheng321
2011年01月17日 14:11:29
8楼
好好的资料啊,可惜我不能下载啊
hjlong
2011年03月02日 11:06:31
9楼
要是有整套施工图就好了
qlblgh
2011年04月24日 13:37:05
10楼
呵!我现在也正在设计三个拱形钢管屋架!采用双管平面结构!一个16.5m跨,一个25m跨,一个30m跨!呵呵!互相学习!我在设计过程中,碰到的主要问题是跟建筑的屋面排水不好衔接!建筑想采用内天沟排水,但内天沟排水在这种屋架上不是太好实现!呵呵,矛盾ing!!^_^!施工图过一个星期就完工了!唉,真是累啊!!
qlblgh
2011年04月24日 13:37:12
11楼
呵!我现在也正在设计三个拱形钢管屋架!采用双管平面结构!一个16.5m跨,一个25m跨,一个30m跨!呵呵!互相学习!我在设计过程中,碰到的主要问题是跟建筑的屋面排水不好衔接!建筑想采用内天沟排水,但内天沟排水在这种屋架上不是太好实现!呵呵,矛盾ing!!^_^!施工图过一个星期就完工了!唉,真是累啊!!