这里有一个水利的群,大家都来吧!
nanhong336
nanhong336 Lv.3
2005年08月19日 16:53:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

“水利一家亲(精英天地)”和“水利一家亲(高手如云)”人都满了!"水利一家亲(再创辉煌)"也满了,请大家先不要加入了,我们建了新群后,再加入。抱歉啊!!

“水利一家亲(精英天地)”和“水利一家亲(高手如云)”人都满了!
"水利一家亲(再创辉煌)"也满了,请大家先不要加入了,我们建了新群后,再加入。抱歉啊!!
免费打赏
yangyun99
2005年08月25日 09:45:47
32楼
我的QQ:297312774,请加我。
sanxia-2005
2005年08月25日 09:52:45
33楼
各位老兄:
你们好!
我是新加入的小老弟,现我在做一个投标书,需要《86水利水电建筑工程预算定额》电子版,请问哪位老兄有,请传给我,不甚感谢!
小老弟!
邮箱:zgr_2003@eyou.com
zhanglin_1014
2005年08月25日 10:24:59
34楼
我也是学水利的,68276161,现在还没工作,马上去河海大学读研,希望大家多多关照
gouer780
2005年08月25日 10:45:28
35楼
我的46675476
谢谢了!!!
songjk6980
2005年08月25日 13:25:23
36楼
8715333工作一年!
yr9315
2005年08月25日 15:40:07
37楼
的确是个不错的知识平台!可以了解很多信息。
中国第一坝的佛子岭水库大坝除险加固工程于2002-10-22正式启动,工程建设者将在今后三年对大坝的坝身、坝体进行彻底修复加固。 
 佛子岭大坝高75.9米,坝顶全长510米,由21个拱、20个垛及两端重力坝段组成,1954年8月竣工蓄水。本次大坝除险加固工程的主要内容是修补坝面裂缝,恢复大坝整体性;加固大坝剁基、修补防渗帷幕,增强蓄洪能力。整个工程计划总投资1.66亿元,将采用多项高难度高新技术。  安徽佛子岭水库除险加固工程建设指挥长石庆尧:这个工程主要是牵涉到高难度的新技术,这里面一个是干纤维喷射混凝土,另外一个是高压固结灌浆,还有一个是在坝面增设混凝土高温层,这个在我们省内,包括国内都是很少使用的。
  据介绍,工程完工后,可以抵御千年一遇的洪水。
 新闻背景:新中国第一坝   佛子岭水库是新中国自行兴建的第一座混凝土高坝。 
 佛子岭水库是一座具防洪、灌溉、供水、发电等综合利用的大型水利水电枢纽工程,坝址以上控制流域面积1840平方公里,水库总库容4.91亿平方米。经过50年的运行后,坝身出现了裂缝严重、坝基地质条件复杂等问题。1994年后汛限水位降至112.56米,极大影响了防洪灌溉和发电效益。 
 2002年3月,水利部批准投资修复工程,以恢复大坝整体性和增强承载洪水能力。据介绍,施工过程对当地生态没有显著影响,但根据施工要求要在枯水期多放一些水,预计将对当地渔业、捕捞业产生一定影响。

xiaok-0591
2005年08月25日 16:18:23
38楼
我的QQ是330389167
很高兴能够加入
这是个学习的好地方,希望能和大家成为好朋友
dr.feelgood
2005年08月25日 18:15:28
39楼
还好还好,上次几个群都满了加不进去,这次成功了
maizi686
2005年08月26日 15:10:28
40楼
偶也是学水利的,40982045,加我吧!!!
wenyuan0518
2005年08月26日 16:07:32
41楼
我是学农水的。目前搞规划的。QQ是16139654。