大朗汽车客运站
nickhu2007
nickhu2007 Lv.2
2010年04月23日 21:13:13
只看楼主

图纸简介: 设计充分考虑环境特点,营造镇区快速路与主干道形成的重要城市景观节点,面向主干道转角设置主广场及绿化带,突出主体建筑的标志性与个性,总平面功能分区明确,流线简洁合理,设置“换乘广场“使得长途车、短途车、出租及社会车辆等各种方式之间“零距离换乘”,带给旅客以方便与效率。长途车驻车场与客运站短途及出租车驻车场由绿化带完全隔离,内外区域明确。主站房候车大厅部分两层挑空,宽敞明亮,与夹层的人才市场连成一体。建筑造型上侧面斜向钢柱托起挑檐动势向上腾飞,振奋人心,寓意大朗经济腾飞的美好前景。

图纸简介:

设计充分考虑环境特点,营造镇区快速路与主干道形成的重要城市景观节点,面向主干道转角设置主广场及绿化带,突出主体建筑的标志性与个性,总平面功能分区明确,流线简洁合理,设置“换乘广场“使得长途车、短途车、出租及社会车辆等各种方式之间“零距离换乘”,带给旅客以方便与效率。长途车驻车场与客运站短途及出租车驻车场由绿化带完全隔离,内外区域明确。主站房候车大厅部分两层挑空,宽敞明亮,与夹层的人才市场连成一体。建筑造型上侧面斜向钢柱托起挑檐动势向上腾飞,振奋人心,寓意大朗经济腾飞的美好前景。

附件名:20104231272028391658.rar

文件大小:5286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yucq20
2010年12月31日 02:07:59
32楼
谢谢楼主分享,抱走回去看。希望有我需要的内容,呵呵
yucq20
2010年12月31日 02:08:34
33楼
谢谢楼主分享,抱走回去看。希望有我需要的内容,呵呵
mengluozixuan
2011年01月04日 12:53:18
34楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
2011年01月04日 12:53:23
35楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
2011年01月04日 12:53:27
36楼
zxby520hf
2011年01月06日 16:12:40
37楼
大公无私
ktigerlin
2011年01月07日 21:52:42
38楼
感谢楼主奉献,向楼主学习
wwdbww
2011年01月12日 15:01:53
39楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
whzzgd
2011年02月24日 19:37:50
40楼
不错啊?????
sbniunius
2011年03月09日 09:43:27
41楼