大朗汽车客运站
nickhu2007
nickhu2007 Lv.2
2010年04月23日 21:13:13
只看楼主

图纸简介: 设计充分考虑环境特点,营造镇区快速路与主干道形成的重要城市景观节点,面向主干道转角设置主广场及绿化带,突出主体建筑的标志性与个性,总平面功能分区明确,流线简洁合理,设置“换乘广场“使得长途车、短途车、出租及社会车辆等各种方式之间“零距离换乘”,带给旅客以方便与效率。长途车驻车场与客运站短途及出租车驻车场由绿化带完全隔离,内外区域明确。主站房候车大厅部分两层挑空,宽敞明亮,与夹层的人才市场连成一体。建筑造型上侧面斜向钢柱托起挑檐动势向上腾飞,振奋人心,寓意大朗经济腾飞的美好前景。

图纸简介:

设计充分考虑环境特点,营造镇区快速路与主干道形成的重要城市景观节点,面向主干道转角设置主广场及绿化带,突出主体建筑的标志性与个性,总平面功能分区明确,流线简洁合理,设置“换乘广场“使得长途车、短途车、出租及社会车辆等各种方式之间“零距离换乘”,带给旅客以方便与效率。长途车驻车场与客运站短途及出租车驻车场由绿化带完全隔离,内外区域明确。主站房候车大厅部分两层挑空,宽敞明亮,与夹层的人才市场连成一体。建筑造型上侧面斜向钢柱托起挑檐动势向上腾飞,振奋人心,寓意大朗经济腾飞的美好前景。

附件名:20104231272028391658.rar

文件大小:5286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sbniunius
2011年03月09日 10:00:07
42楼
谢谢楼主~~~~~~~~~~~
cgt764456021
2011年03月20日 10:22:07
43楼
真是 好东西,很不错。
cgt764456021
2011年03月20日 10:24:36
44楼
真心感谢楼主无私的奉献,对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
fj0235
2011年03月20日 11:13:14
45楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenyuanyuan0313
2011年03月24日 09:23:20
46楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
flyingfish1024
2011年04月18日 09:46:28
47楼
正需要客运站的资料,感谢您的分享
sunny7210
2011年05月11日 20:34:47
48楼
感谢楼主奉献,向楼主学习感谢楼主奉献,向楼主学习感谢楼主奉献,向楼主学习
szj89203087
2011年05月15日 11:49:26
49楼
谢谢你的图纸作为参考,最近刚好要搞个客运站大楼的设计,希望可以从楼主的图纸里学些东西。先把图纸下栽去的咯,再次感谢
woaishidongjiao
2011年06月07日 10:53:05
50楼
这套图真的不错 楼主辛苦了 对我帮助很大 谢谢啦
xyb6029241741
2012年02月20日 20:03:23
51楼
金华 汽车南站