大朗汽车客运站
nickhu2007
nickhu2007 Lv.2
2010年04月23日 21:13:13
只看楼主

图纸简介: 设计充分考虑环境特点,营造镇区快速路与主干道形成的重要城市景观节点,面向主干道转角设置主广场及绿化带,突出主体建筑的标志性与个性,总平面功能分区明确,流线简洁合理,设置“换乘广场“使得长途车、短途车、出租及社会车辆等各种方式之间“零距离换乘”,带给旅客以方便与效率。长途车驻车场与客运站短途及出租车驻车场由绿化带完全隔离,内外区域明确。主站房候车大厅部分两层挑空,宽敞明亮,与夹层的人才市场连成一体。建筑造型上侧面斜向钢柱托起挑檐动势向上腾飞,振奋人心,寓意大朗经济腾飞的美好前景。

图纸简介:

设计充分考虑环境特点,营造镇区快速路与主干道形成的重要城市景观节点,面向主干道转角设置主广场及绿化带,突出主体建筑的标志性与个性,总平面功能分区明确,流线简洁合理,设置“换乘广场“使得长途车、短途车、出租及社会车辆等各种方式之间“零距离换乘”,带给旅客以方便与效率。长途车驻车场与客运站短途及出租车驻车场由绿化带完全隔离,内外区域明确。主站房候车大厅部分两层挑空,宽敞明亮,与夹层的人才市场连成一体。建筑造型上侧面斜向钢柱托起挑檐动势向上腾飞,振奋人心,寓意大朗经济腾飞的美好前景。

附件名:20104231272028391658.rar

文件大小:5286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wstangyang
2010年12月05日 10:02:59
22楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
yuling105
2010年12月09日 10:59:33
23楼
好图纸,好好借鉴下!谢谢楼主@希望楼主继续努力,再接再厉
yuling105
2010年12月09日 11:00:06
24楼
好图纸,好好借鉴下!谢谢楼主@希望楼主继续努力,再接再厉,图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
yuling105
2010年12月09日 11:01:06
25楼
,楼主辛苦了,非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!
风之子88
2010年12月09日 17:44:26
26楼
学习学习
kecui
2010年12月10日 10:53:42
27楼
好图,感谢楼主,图画的非常好,非常细致 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mzg2012
2010年12月17日 09:12:59
28楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
ajao
2010年12月30日 13:40:18
29楼
很有特点额
ajao
2010年12月30日 13:40:27
30楼
值得下载!
ajao
2010年12月30日 13:40:37
31楼
不错!