CAD制作水工三维效果图
guocl413
guocl413 Lv.3
2010年04月23日 18:18:20
只看楼主

图纸简介: 本人用CAD2006做的水工建筑物三维效果图。包括渠道、节制闸、泄水闸、渡槽。不敢说呕心沥血,但也费尽心思啊! 附件名:20104231272017899314.rar 文件大小:9076K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人用CAD2006做的水工建筑物三维效果图。包括渠道、节制闸、泄水闸、渡槽。不敢说呕心沥血,但也费尽心思啊!

附件名:20104231272017899314.rar

文件大小:9076K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bjfx-0003
2010年08月23日 09:36:21
22楼
自己本来也想做,可现在忙得没时间,佩服你啊!
谢谢
bjfx-0003
2010年08月23日 09:37:08
23楼
向楼主学习!
zyy1211
2010年09月19日 16:34:34
24楼
下来学习了,这个真是牛,呵呵
arrow135
2010年09月21日 17:04:28
25楼
谢谢楼主分享
ke_sh
2010年09月24日 16:22:07
26楼
好呢 下来学习哈
erhuixin66
2010年09月25日 14:22:19
27楼
望楼主有更多的资料和大家分享,原有更多的热爱建筑的人一起努力,发表更好的图纸。让我们在这个平台上获得更好的交流,论坛也会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越好的资料!再次谢谢你!!!!!!!!!!!
erhuixin66
2010年09月25日 14:23:14
28楼
望楼主有更多的资料和大家分享,原有更多的热爱建筑的人一起努力,发表更好的图纸。让我们在这个平台上获得更好的交流,论坛也会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越好的资料!再次谢谢你!!!!!!!!!!!
erhuixin66
2010年09月25日 14:23:32
29楼
erhuixin66
2010年09月25日 14:23:49
30楼
erhuixin66
2010年09月25日 14:24:28
31楼