招聘信息(南京)
ckpnj
ckpnj Lv.3
2005年08月19日 11:10:39
来自于企业招聘
只看楼主

江苏省***设计院主营通信(甲级),建筑工程设计(甲级),准备申请甲级。是一家充满活力和发展前途的设计单位。设计院座落于南京中心区靠夫子庙,办公环境优美舒适(10000平米全中央空调的现代办公楼)。由于业务发展的需要,诚邀工程专业技术人员建筑设备(水暖电)、或给排水专业(会一点空调)设计人员、共创辉煌。 要求具有较强的专业素质,吃苦耐劳,具有团队合作精神。均可提供食宿。应聘人员一经录用,本单位将提供有竞争力的薪酬。

江苏省***设计院主营通信(甲级),建筑工程设计(甲级),准备申请甲级。是一家充满活力和发展前途的设计单位。设计院座落于南京中心区靠夫子庙,办公环境优美舒适(10000平米全中央空调的现代办公楼)。由于业务发展的需要,诚邀工程专业技术人员建筑设备(水暖电)、或给排水专业(会一点空调)设计人员、共创辉煌。
要求具有较强的专业素质,吃苦耐劳,具有团队合作精神。均可提供食宿。应聘人员一经录用,本单位将提供有竞争力的薪酬。
1. 建筑设备(水暖电)、或给排水专业(会一点空调)设计人员
要求在南京工作,男性,26岁以下,本科及以上,专业素质好。 职称不限制,在南京工作且由一二年工作经验优先。
有意者最好先把个人简历发到本院邮箱。

邮箱:hym@jsptpd.com
www.jsptpd.com
免费打赏
panda1982
2005年08月31日 16:02:03
12楼
不会吧,骗人的?
太没有道德了吧!
raingirl
2005年08月31日 18:56:12
13楼
有人收到过面试通知吗?
果汁
2005年09月01日 08:34:18
14楼
这样的骗子真是太可恨了。
ckpnj
2005年09月01日 11:46:08
15楼
这个单位大家当心
fanbo1981
2005年09月01日 18:42:54
16楼
楼上的你什么意思???
帖子是你发的,怎么又要担心这个单位
你这人没道德,
ckpnj
2005年09月02日 20:21:11
17楼
我是被骗者
raingirl
2005年09月02日 21:16:16
18楼
是吗?我去面试过,但后来就没消息了.单位名字我就不说了,但请大家以后不要再相信它了.
ckpnj
2005年09月08日 09:09:47
19楼
楼上是煤炭院的吧