围墙
hyy677
hyy677 Lv.2
2010年04月23日 08:58:45
只看楼主

图纸简介: 厂区围墙 附件名:20104231271984325216.zip 文件大小:407K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区围墙

附件名:20104231271984325216.zip

文件大小:407K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z7abc
2010年04月23日 10:05:34
2楼
可以借鉴一下,正好做围墙需要图纸,感谢提供,谢了!!!
qiang____lx
2010年04月24日 19:39:41
3楼
刚做设计,正需要资料,楼主传的资料太及时了,谢谢楼主。
llujjn
2010年05月02日 19:08:44
4楼
实用的资料,非常非常的感谢,谢谢楼主的无私奉献。
最纯的爷们
2010年05月18日 18:10:23
5楼
谢谢楼主提供以上资料,先下载下来,仔细研究,也许能用上。谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
alexxiangyi
2010年05月20日 14:43:50
6楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhutoubei
2010年06月06日 18:51:04
7楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhutoubei
2010年06月06日 18:53:00
8楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhutoubei
2010年06月06日 18:53:05
9楼
l670096488
2010年07月14日 10:59:19
10楼
还没看图纸,不过已经被推荐了,先下了看看,该会不错的吧
kbs2008
2010年07月14日 14:28:44
11楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)