几个超限高层审查报告
hust-zhou
hust-zhou Lv.2
2010年04月22日 17:09:06
只看楼主

汉国城市商业中心超限审查报告

汉国城市商业中心超限审查报告
bd47fb17eda843bb5aa8.pdf
3.7 MB
立即下载
hust-zhou
2010年04月22日 17:09:45
2楼
超限结构性能分析.
zhangguolang
2010年04月22日 17:16:23
3楼
下载下来学习一下。看看能学到些什么,呵呵
wudingyi
2010年04月22日 21:40:57
5楼
这个真的是好资料,谢谢楼主的分享。这个真的是好资料,谢谢楼主的分享。
xiaoyull07
2010年04月23日 02:36:34
6楼
很有用的资料,正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!
下来得好好学习一下,希望有所收获。
rockywh2k
2010年04月23日 09:04:00
7楼

是深圳的这个吧?
汉国城市商业中心拟建于深圳市福田区福明路,深南大道与华富路交叉口的西南角,北侧为深南大道,东侧为福明路,西侧为福田人民医院,南侧为嘉汇新城,项目用地现状为停车场,有停车位约200余个。
  本项目开发包括单独一幢综合使用的塔楼与6层裙楼,内有商务公寓、办公零售、商业及休闲空间。
  总占地面积7844.9m2,为1栋高302.2m的建筑,包括80层塔楼、6层裙楼和5层地下层,总建筑面积171179.6 m2。裙楼功能为商业,建筑面积17293.6m2;塔楼7-19层为办公场所,建筑面积18828m2; 20-79层主要功能为商务公寓,建筑面积84657m2;40和41层为健康俱乐部和空中大堂;80层为行政酒廊;本项目有5个避难层,分别为第7、23、39、55和71层,建筑面积共4595m2;本项目地块绿地率为25%。
  汉国城市商业中心有5层地下室,地下1层有车库和机械设备间,深南路、华富路交叉口的行人隧道和福明路之间可用行人走道连接;地下2层有车库、服务装卸区及机械设备空间;地下3、4、5层有更多的停车位。
zsonic1
2010年04月23日 09:35:30
8楼
这个真的是好资料,谢谢楼主的分享。这个真的是好资料,谢谢楼主的分享。
sueweid
2010年04月23日 20:40:22
9楼
不错,值得下载,也值得收藏,谢谢楼主。
wordsofwater
2010年04月23日 21:04:11
10楼
不错,值得下载,也值得收藏,谢谢楼主
lxses
2010年04月24日 14:14:15
11楼
正在搞一个大型的商业住宅综合楼,需要超限审查,正在找相关的资料学习学习,赶紧抱走了,感谢!:)
zhangwq8200
2010年04月24日 15:03:57
12楼
很有用的资料,正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!
下来得好好学习一下,希望有所收获。