国外手绘图欣赏
xuefen1212
xuefen1212 Lv.7
2005年08月18日 13:14:57
只看楼主

呵呵,很好的图片,自己的手绘垃圾的要命啊!

呵呵,很好的图片,自己的手绘垃圾的要命啊!

xuefen1212
2005年08月18日 13:18:41
2楼
第二张,
支持手绘,支持伊月,支持mimi!
mimi57姐能不能给我加点分啊!呵呵!
xuefen1212
2005年08月18日 13:21:16
3楼
我告诉自己,我的明天分数会更多!
因为我太喜欢这些图片了,喜欢手绘,可是手绘能力太烂,喜欢电脑绘图,可是只有三脚猫功夫!
努力努力
xuefen1212
2005年08月18日 13:23:36
4楼
人家叫我猫,其实是一只流浪的猫,每天为了我的学习,
在这里的论坛里逛来逛去,今天逛到了手绘版!不行了,
我要去上课了,再不去,我的钱就白交了,哭啊哭啊,其实我要继续发的
xuefen1212
2005年08月18日 13:25:04
5楼
传完这张我就去上课,唉老妈老说你去那边没学到什么东西,钱是送给人家了,我要对得起两张老人头啊!
xuefen1212
2005年08月18日 17:06:42
6楼
我想为那些图片添加一些文字,可是我却写不出一个字,大家当我什么都没说,看看图片就好了,其实我真的很不喜欢看长长的文字啊,我喜欢小小的一篇笑话,嘿嘿,我也可以发点笑话上来,版主不要当我在灌水就可以了
xuefen1212
2005年08月18日 17:08:42
7楼
今天是农历七月十五,不知道其他地方有什么说法呢?这里说今天是鬼节,我等下要去烧菜了,其实猫的厨艺很好,哈哈,什么时候请大家吃我烧的菜啊?
xuefen1212
2005年08月18日 17:09:43
8楼
呵呵,说了要烧菜去了,老妈就在楼下叫了,所以、、、、、、还是去烧菜吧
jacken715
2005年09月09日 12:23:03
9楼
有些已经看过了.不过整体上不错
caiyuanzi163
2005年09月09日 22:46:16
10楼
兄弟你没有搞错把
我看只有后几张象(不包含最后一长)
风格不对路啊,前几张就没什么调子,笔法也不纯熟~~~~~~~~
如果是国外的,那可能也是菜鸟,呵呵