求助 一个困扰我很久的问题 断路器那个断开???
bihaics
bihaics Lv.3
2010年04月21日 15:19:11
来自于断路器
只看楼主

加入我一个额定电流100A的断路器下面每相接了1个32A的断路器 但是我在其中一相的电路回路中产生了200A的电流我想问的是 是这个回路的32A的断路器断开 还是主100A的断路器断开 还是全部断开呢?为什么?因为我是学弱电 对强电很麻木 请各位高手 帮忙解惑

加入我一个额定电流100A的断路器下面每相接了1个32A的断路器 但是我在其中一相的电路回路中产生了200A的电流

我想问的是 是这个回路的32A的断路器断开 还是主100A的断路器断开 还是全部断开呢?为什么?

因为我是学弱电 对强电很麻木 请各位高手 帮忙解惑
免费打赏
fuguoyou2008
2010年05月04日 19:09:33
32楼
好像不对吧,断路器还能判断是什么电流?
不论是过载,还是短路,断路器是不可能判断的,它只会根据电流的大小进行动作
tao631611
2010年05月04日 21:33:18
33楼
21楼的正解
liruxue001
2010年05月05日 09:29:56
34楼

恩,我比较赞同此观点。
shoujuanpaoshu
2010年05月05日 10:33:14
35楼

支持
andyfeeling
2010年05月05日 16:36:59
36楼
想解决这个问题请你查断路器厂家的级差配合表
sxdtkj
2010年05月06日 14:06:50
37楼
专业生产电阻,氧化锌陶瓷线性电阻. 氧化锌电阻,无感陶瓷电阻,
线性电阻,风电机组卸荷器, 电容放电电阻
无感大功率电阻,瞬间吸收极大功率电阻,短时吸收极大功率电阻,大功率电阻,
坑浪涌电阻,刹车电阻,制动电阻,放电电阻,泄能电阻,线流电阻,高压电阻,
高阻值电阻,中性点接地电阻,组容器电阻,陶瓷体超大功率电阻,发电机、高脉冲电阻,
变电站、变压器等中性接地用功率电阻,阻容吸收装置用功率电阻,暂波电阻,
耗能制动电阻用功率电阻,电气设备所需瞬时大通流、变频器电阻,电容器型脉冲电源续流电阻,泄能电阻
高热功功率电阻。航空航天发热元件用功率电阻。有需求和我联系!QQ320168229 电话:13289853785 联系人:席涛(先生)
shanyuxiang168
2010年05月06日 20:40:39
38楼
学习了!以前还真没有考虑过这个问题!
scwcha
2010年05月07日 10:54:38
39楼
roc_iceblue
2010年05月07日 11:50:51
40楼
学习了,分析的很透彻
blade_longqc
2010年05月07日 14:24:35
41楼
应该是32的先断开,有上下级配合的问题