全套古建施工图仿古建筑
hkt988464
hkt988464 Lv.2
2010年04月21日 11:13:53
只看楼主

图纸简介: 某景区入口及宾馆服务站 包含服务等及职工宿舍 二层仿古建筑 立面等严格按照古建进行设计 内部结构为钢筋混凝土框架结构 附件名:20104211271819632716.zip 文件大小:3667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某景区入口及宾馆服务站 包含服务等及职工宿舍 二层仿古建筑 立面等严格按照古建进行设计 内部结构为钢筋混凝土框架结构

附件名:20104211271819632716.zip

文件大小:3667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruochen5233
2010年06月25日 17:32:01
32楼
谢谢楼主呀。。。真是太好的东西呀。。。希望细节够细。。。。谢谢楼主呀。。。真是太好的东西呀。。。希望细节够细。。。。
amooon
2010年07月01日 15:43:57
33楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
songpeng911
2010年07月01日 17:40:51
34楼
真是太好了!谢谢你的艰苦付出,为我们这些设计人员提供了极大的便利。再次对你的辛勤付出表示衷心的感谢!
lk414
2010年07月09日 12:32:38
35楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lk414
2010年07月09日 12:33:37
36楼
wanglin012
2010年07月11日 08:54:20
37楼
图纸挺不错的,也很详细,要是能再有效果图就更好了
chenyanshi2000
2010年07月13日 11:26:19
38楼
楼主介绍的到是蛮全面的,要是图纸也这么全面就好了,只有建筑图,我要结构图啊
tangyun2003
2010年07月16日 12:27:18
39楼
古建筑,很难找到这些图纸和相关的资料,在这网站内提供了不少的帮助,谢谢各位无私奉献的精神。助人是快乐源泉,望各位生活开心!
finev
2010年07月16日 16:04:05
40楼
不是一星半点的强大,现在能找到古建的施工图真是太难了,感谢楼主的大公无私啊!不会被单位发现吧
zhang____ge
2010年07月16日 16:31:43
41楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!!