全套古建施工图仿古建筑
hkt988464
hkt988464 Lv.2
2010年04月21日 11:13:53
只看楼主

图纸简介: 某景区入口及宾馆服务站 包含服务等及职工宿舍 二层仿古建筑 立面等严格按照古建进行设计 内部结构为钢筋混凝土框架结构 附件名:20104211271819632716.zip 文件大小:3667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某景区入口及宾馆服务站 包含服务等及职工宿舍 二层仿古建筑 立面等严格按照古建进行设计 内部结构为钢筋混凝土框架结构

附件名:20104211271819632716.zip

文件大小:3667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jgl7337
2010年05月13日 11:37:23
22楼
不错,楼主幸苦了!!:victory: :victory:
minmin8109
2010年06月04日 14:38:08
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
oo木木oo
2010年06月12日 16:14:13
24楼
搜集资料中,谢谢
appleappleappleq
2010年06月17日 21:49:21
25楼
在此发表评论!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
keercocoa1
2010年06月17日 22:21:40
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zys2714
2010年06月22日 21:45:25
27楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zys2714
2010年06月22日 21:45:36
28楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhaozhaolan
2010年06月23日 15:17:43
29楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢。
wx15222
2010年06月24日 10:59:23
30楼
谢谢楼主,实在太有用了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chen76364982
2010年06月24日 11:21:41
31楼
呵呵