全套古建施工图仿古建筑
hkt988464
hkt988464 Lv.2
2010年04月21日 11:13:53
只看楼主

图纸简介: 某景区入口及宾馆服务站 包含服务等及职工宿舍 二层仿古建筑 立面等严格按照古建进行设计 内部结构为钢筋混凝土框架结构 附件名:20104211271819632716.zip 文件大小:3667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某景区入口及宾馆服务站 包含服务等及职工宿舍 二层仿古建筑 立面等严格按照古建进行设计 内部结构为钢筋混凝土框架结构

附件名:20104211271819632716.zip

文件大小:3667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wen_111111
2010年07月23日 09:26:37
42楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
画出古建的,真是佩服佩服
wen_111111
2010年07月23日 10:05:50
43楼
谢谢楼主拿出这么详细的图纸,展示给大家,让大伙都来学习,也让论坛更红火。谢谢楼主拿出这么详细的图纸,展示给大家,让大伙都来学习,也让论坛更红火
cxdxlh
2010年07月23日 10:21:50
44楼
非常谢谢楼主,楼主提供的资料对我现在非常有用,多谢多谢!
px413598378
2010年07月23日 11:45:12
45楼
谢谢
junsonchiang
2010年07月23日 13:26:45
46楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!!
lovecaibird
2010年07月23日 14:47:36
47楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的资料,对于做设计的是很有帮助的,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
lovecaibird
2010年07月23日 14:55:35
48楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的资料,对于做设计的是很有帮助的,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
xfar2005
2010年07月23日 20:35:20
49楼
现在正着急为古建施工图发愁,看见楼主的上传的参考资料真是喜出望外,下来看下先!
无论如何,感谢楼主的无私奉献!
gzhyok
2010年07月24日 16:18:21
50楼
谢谢主楼的贡献,让我们受益匪浅。
songyanjun2009
2010年08月01日 20:48:29
51楼
谢谢楼主拿出这么详细的图纸,展示给大家,让大伙都来学习,也让论坛更红火。谢谢楼主拿出这么详细的图纸,展示给大家,让大伙都来学习,也让论坛更红火