请教:注册设备工程师考试的流程是怎样的?
cjfwolf
cjfwolf Lv.7
2010年04月20日 01:48:18
只看楼主

哪位大哥大姐,能介绍一下,全国勘察设计注册设备工程师考试的流程是怎样的?我现在刚毕业一年,应该是只能参加基础考试,但是不明白这个基础考试是指的公共基础考试呢还是同时也包括了专业基础考试?公共基础考试的考试科目有哪些啊?考试内容分配是怎样的?专业基础考试的考试科目和考试内容又是如何分配的?谢谢各位大侠,小弟实在是在迷茫当中!

哪位大哥大姐,能介绍一下,全国勘察设计注册设备工程师考试的流程是怎样的?

我现在刚毕业一年,应该是只能参加基础考试,但是不明白这个基础考试是指的公共基础考试呢还是同时也包括了专业基础考试?

公共基础考试的考试科目有哪些啊?考试内容分配是怎样的?

专业基础考试的考试科目和考试内容又是如何分配的?

谢谢各位大侠,小弟实在是在迷茫当中!
免费打赏
cjfwolf
2010年04月20日 01:50:42
2楼
忘了说了,小弟是学暖通的,嘿嘿,请各位指教!谢谢
ericlin830109
2010年04月20日 09:37:27
3楼
[小林分享之4]张锡虎推荐小林主编《注册设备师考试攻略100问(2009版)》
http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=1542614&highlight=%D0%A1%C1%D6
lxlssssss
2010年04月20日 11:54:22
4楼
毕业一年后可参加基础考试,基础考试共一天时间,上午为公共基础,下午为专业基础,两个必需一天考完,二者成绩相加后总分通过分数段即为通过。考试科目和考试内容在网上找一下考试大纲。科目细分大约有十九科,全部为单选题。
yibasiba
2010年05月13日 15:34:27
5楼
基础考试共一天时间,上午为公共基础,下午为专业基础,两个必需一天考完——懂了,谢谢楼上的