我做的图~望高手指点
baiye0o0
baiye0o0 Lv.2
2010年04月19日 13:47:45
来自于照明工程
只看楼主

这是灯位 和 插座的 (图一)这是和上面的链接的 只是我这个扭转了90°(图二)这是图1的系统图这是图二的系统图~由于是剪切图 有些不清晰~ 在 图1~2 中 比较密集的地方是线槽~ 外围有虚线圈着~由于是照明设计~ 但是我在的是施工单位~没有找到相应的照度表~ 在照度设计上 我只是照着其他设计找的适应的距离及范围 ~ 墙壁和顶棚都是刮大白的~ 地面时水泥浆的~ 呵呵~ 专业术语我不是十分了解~望能原谅~

这是灯位 和 插座的 (图一)
这是和上面的链接的 只是我这个扭转了90°(图二)
这是图1的系统图
这是图二的系统图~
由于是剪切图 有些不清晰~ 在 图1~2 中 比较密集的地方是线槽~ 外围有虚线圈着~
由于是照明设计~ 但是我在的是施工单位~没有找到相应的照度表~ 在照度设计上 我只是照着其他设计找的适应的距离及范围 ~ 墙壁和顶棚都是刮大白的~ 地面时水泥浆的~ 呵呵~ 专业术语我不是十分了解~望能原谅~
我也知道正常的照明设计 是用需要系数法来~做计算~ 但是 我不知道 在那能找到所需的 灯具照度~希望各位高人能帮我解答~ 在下先谢过了~

免费打赏
hyibo1981
2010年04月29日 09:09:41
12楼
经鉴定,楼主很新手
照明回路不需要漏电断路器,插座回路才要,系统二图例跟型号对不牢
huangchmin
2010年04月29日 10:46:43
13楼
指点就行 多点鼓励
lizijunxiaolijie
2010年04月29日 10:56:40
14楼
:loveliness: 图做的还算比较规整!
但是,照度没有依据,就按照办公室,估计照度也达不到要求,可以参照《建筑照明标准》要求,自己实际再计算一下,如果用软件模拟一下就更精确了;配电图就错误较多,楼上很多都指出来了,插座和照明回路开关选择不正确。
hqhao2006
2010年04月29日 16:50:15
15楼
看不清楚啊,是我电脑的问题吗?
zls274802401
2010年05月03日 11:32:02
16楼
xff20
2010年05月14日 23:32:33
17楼
晕,设计讲究的是依据,最好不要出现好象这样的模糊词语
qoqodu
2010年05月17日 23:25:08
18楼
插座回路未带漏电保护