下载图集附件的建议
daniang
daniang Lv.14
2010年04月19日 05:39:11
只看楼主

由于以前论坛下载附件是免币的,现在改革收费了,有些图集附件很不清晰,下载后看不清楚不说,既弄得眼花缭乱,还浪费了不少土木币。有些网友回帖也不管是否清晰,直接就说好帖啊等等。 建议版主能先行审核,标注高清版或勉强可以使用的警示,这样大家可以有选择的下载,既节约了时间又可以不浪费好不容易积攒来的土木币。

由于以前论坛下载附件是免币的,现在改革收费了,有些图集附件很不清晰,下载后看不清楚不说,既弄得眼花缭乱,还浪费了不少土木币。有些网友回帖也不管是否清晰,直接就说好帖啊等等。
建议版主能先行审核,标注高清版或勉强可以使用的警示,这样大家可以有选择的下载,既节约了时间又可以不浪费好不容易积攒来的土木币。
免费打赏
emos
2010年04月19日 10:11:50
2楼
你好,论坛一直以来都是免费的。不知你所谓的收费是从哪里听来的谣言。

关于审核资料我们已经在做了,同时也希望网友们能参与进来,看到违规的资料帖可以举报,举报核实有奖。感谢您的支持!
dqsxj
2010年04月21日 21:55:08
3楼
没办法啊!就是为了赚币啊!要不谁灌水啊!!!真是的..
flh321
2010年04月22日 11:38:36
4楼
你好,论坛一直以来都是免费的。不知你所谓的收费是从哪里听来的谣言。

关于审核资料我们已经在做了,同时也希望网友们能参与进来,看到违规的资料帖可以举报,举报核实有奖。感谢您的支持!
flh321
2010年04月22日 11:39:07
5楼
:)
dgbeimengwang
2010年04月24日 08:15:27
6楼
光指望管理员是不现实的,他们忙不过来,要大家都行动起来,上传者负责,评论者负责,共同维护论坛环境
flh321
2010年04月29日 11:21:51
7楼
没办法啊!就是为了赚币啊!要不谁灌水啊!!!真是的..
flh321
2010年04月29日 14:11:48
8楼
好,论坛一直以来都是免费的。不知你所谓的收费是从哪里听来的谣言。
qlforest
2010年04月30日 10:34:15
9楼
对啊 好多情况白白浪费了好不容易得到的土木币
baxiaowen
2010年10月04日 21:30:13
10楼
对,楼主说的事情我也是常常遇到的。有很多时候都要下载很多同样的图集,然后对比谁的跟清楚一点。才有的,很费币的
cybg12
2010年11月12日 22:22:56
11楼
如果附带有文件 需要下载的 可以将大致内容做个简单介绍
对于资料共享的,不能分卷太多,扣币多了,影响我们网友的积极性