简欧别墅
ali2010
ali2010 Lv.2
2010年04月19日 03:18:54
来自于家装设计
只看楼主

简欧别墅

简欧别墅

免费打赏
dp.126
2010年04月19日 09:01:28
2楼
感谢呀,有待于向你学习呀。感觉自己太差了。色彩的搭配也要学习。:lol 怎感觉简欧不明显。
redcabbage13
2010年04月19日 16:22:08
3楼
非常不错!
feiren_123
2010年04月19日 22:17:00
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cocoxiximen
2010年04月20日 11:43:25
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
t1806
2010年04月20日 16:03:21
6楼
清爽~温馨 那种感觉做出来了!! 加油!
flying11out
2010年04月22日 19:57:19
7楼
很好的资料 谢谢楼主
jinni_78
2010年04月23日 00:01:20
8楼
简约而不简单
我很喜欢A走了
misstheworld
2010年04月24日 21:26:19
9楼
除了客厅的电视墙背景外 看不出哪简 但是别墅如果做得太简单了 又会让人感觉不到 华贵 从这个角度来说 应该赞一个:D
liming371906761
2010年04月24日 23:25:41
10楼
:victory:
ensa
2010年04月26日 21:16:40
11楼
这样的装修要多少钱?