我刚替客户做的一个景观规划项目(全套图纸及投标预算.带制作过程)
x13183898254
x13183898254 Lv.11
2010年04月16日 16:08:37
只看楼主

刚替客户做的一个景观规划项目(全套图纸及投标预算.带制作过程)这是我替一个外地客户做枪手完成的一个项目。项目名称:谷草山晨光园区返安房环境工程项目地点:自贡富顺县富世镇锁江村八组(谷草山)建设规模:工程约33000平方米施工图所示的全部工程建设造价控制:工程总造价控制在400万元以下资金来源:政府投资和业主自筹这是一个拆迁安置区,所以对环境的投入相对较底,图纸的设计费用也非常低,全套图纸2.5W元接受委托的。

刚替客户做的一个景观规划项目(全套图纸及投标预算.带制作过程)
这是我替一个外地客户做枪手完成的一个项目。
项目名称:谷草山晨光园区返安房环境工程
项目地点:自贡富顺县富世镇锁江村八组(谷草山)
建设规模:工程约33000平方米施工图所示的全部工程建设
造价控制:工程总造价控制在400万元以下
资金来源:政府投资和业主自筹
这是一个拆迁安置区,所以对环境的投入相对较底,图纸的设计费用也非常低,全套图纸2.5W元接受委托的。
此项目从最初的方案规划,到制作3D模型,到PS做效果图后期,到做文本分析,到方案定型后制作全部的施工图纸,到制作投标预算书,全部的工作都是我一个人亲手完成的。所以我们能以比别人优惠的多的价格接受设计委托。
欢迎大家加我的QQ574341860讨论学习,希望能在这里认识更多志同道合的朋友,
欢迎访问我的QQ空间
http://574341860.qzone.qq.com
我们近期替全国各地客户做的工作和生活能公开的都按时间顺序记录在我的QQ空间的像册里。

先发制作过程

83e6fb0b60b3a2a9d0bd.rar
3.9 KB
立即下载
免费打赏
jinlanpq
2010年04月19日 14:08:50
12楼
楼主真的是太厉害了,做事情的风格 值得学习
:handshake 我是做水景喷泉喷雾的,有什么需要合作的,可以联系我
2010年04月20日 09:29:58
13楼

好的,很高兴认识你,有机会大家一起合作 :handshake
lbb2442
2010年04月20日 09:57:36
14楼
不错谢谢:victory:
cxw_1226
2010年04月20日 11:05:04
15楼
peiyi428
2010年04月20日 11:07:21
16楼
多谢楼主分享
2010年04月21日 10:39:18
17楼
:time: :handshake
2010年04月21日 11:47:37
18楼
2010年04月22日 10:07:10
19楼
fubohua090625
2010年04月22日 10:21:13
20楼
向楼主学习啊
wei10592068
2010年04月22日 11:07:08
21楼
楼主太牛了,能一个人做到尾,你大概用了多少时间,是兼职做吗?