我刚替客户做的一个景观规划项目(全套图纸及投标预算.带制作过程)
x13183898254
x13183898254 Lv.11
2010年04月16日 16:08:37
只看楼主

刚替客户做的一个景观规划项目(全套图纸及投标预算.带制作过程)这是我替一个外地客户做枪手完成的一个项目。项目名称:谷草山晨光园区返安房环境工程项目地点:自贡富顺县富世镇锁江村八组(谷草山)建设规模:工程约33000平方米施工图所示的全部工程建设造价控制:工程总造价控制在400万元以下资金来源:政府投资和业主自筹这是一个拆迁安置区,所以对环境的投入相对较底,图纸的设计费用也非常低,全套图纸2.5W元接受委托的。

刚替客户做的一个景观规划项目(全套图纸及投标预算.带制作过程)
这是我替一个外地客户做枪手完成的一个项目。
项目名称:谷草山晨光园区返安房环境工程
项目地点:自贡富顺县富世镇锁江村八组(谷草山)
建设规模:工程约33000平方米施工图所示的全部工程建设
造价控制:工程总造价控制在400万元以下
资金来源:政府投资和业主自筹
这是一个拆迁安置区,所以对环境的投入相对较底,图纸的设计费用也非常低,全套图纸2.5W元接受委托的。
此项目从最初的方案规划,到制作3D模型,到PS做效果图后期,到做文本分析,到方案定型后制作全部的施工图纸,到制作投标预算书,全部的工作都是我一个人亲手完成的。所以我们能以比别人优惠的多的价格接受设计委托。
欢迎大家加我的QQ574341860讨论学习,希望能在这里认识更多志同道合的朋友,
欢迎访问我的QQ空间
http://574341860.qzone.qq.com
我们近期替全国各地客户做的工作和生活能公开的都按时间顺序记录在我的QQ空间的像册里。

先发制作过程

83e6fb0b60b3a2a9d0bd.rar
3.9 KB
立即下载
免费打赏
2010年04月16日 16:15:46
2楼
完整的投标设计文本
我一个人亲手完成的哦

2010年04月16日 16:28:19
3楼
下面就是我为这个项目画的全套施工图纸
以后施工单位只需要照图施工就可以了。

2010年04月16日 16:35:47
4楼
这是为这个项目做的投标预算书
很全面,大家可以拿去做参考
wyx8279355
2010年04月16日 18:53:40
5楼
楼主辛苦了,谢谢分享!
zhongguoxiaoming
2010年04月16日 21:11:32
6楼
楼主辛苦了,谢谢分享!
2010年04月17日 11:06:57
7楼
这是我替云南一客户几百元制作的一个简单的屋顶花园
我把我制作的平面规划图纸也发上来给大家分享
图纸是用天正CAD2004格式的,需要安装天正CAD才能打开
对屋顶花园的设计与施工有兴趣的朋友可以去参看我QQ空间里的日志
《屋顶花园的设计及施工心得》http://user.qzone.qq.com/574341860/blog/1271248858

2010年04月18日 09:34:05
8楼
自贡市南湖体育中心景观工程....四川举办2010年省十一届运动会的主会场
从做总体规划设计到建模到最后出文本效果图全部是我一个人独立完成的
终于顺利完成了
先发现场照片和制作过程
希望能认识更多的朋友,欢迎大家加我的 QQ574341860 学习讨论
qq785193253
2010年04月18日 13:56:54
9楼
楼主你也太强了吧什么都是自己完成:)
zhenhuafu
2010年04月18日 15:34:49
10楼
:handshake 楼主好强,受教了
2010年04月19日 09:32:50
11楼

有机会大家一起合作:handshake
欢迎大家加我QQ574341860互相讨论学习,
我们近期替全国各地客户做的工作和生活能公开的都按时间顺序记录在我QQ空间的像册里