空间处理得很紧凑的办公楼
bowen_81
bowen_81 Lv.2
2010年04月16日 15:54:05
只看楼主

图纸简介: 空间处理得很紧凑的综合楼,立面简洁。里面有办公,食堂,宿舍等配套设施。可供大家参考! 附件名:20104161271404444900.zip 文件大小:1997K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

空间处理得很紧凑的综合楼,立面简洁。里面有办公,食堂,宿舍等配套设施。可供大家参考!

附件名:20104161271404444900.zip

文件大小:1997K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiang____lx
2010年04月18日 13:28:40
2楼
正是我需要的资料,谢谢楼主,你传的太及时了,楼主真是有心人。。。。。。。。。。
bs84bs84
2010年06月26日 12:18:02
3楼
此图很详尽透彻 作为建筑的设计的同学受益匪浅 希望楼主多传这些好的方案!
五分钱
2010年06月28日 09:02:24
4楼
很完善的小学食堂施工图,坡屋顶建筑!望大家多提宝贵意见
qiyuanxx
2010年07月21日 09:17:12
5楼
很感谢楼主的分享 我最近正在做这方面的设计 大家互相交流 争取更大的进步
kbs2008
2010年08月09日 09:53:57
6楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
xuyundaxyd
2010年09月17日 11:00:01
7楼
此图很详尽透彻 作为建筑的设计的同学受益匪浅 希望楼主多传这些好的方案!此图很详尽透彻 作为建筑的设计的同学受益匪浅 希望楼主多传这些好的方案!此图很详尽透彻 作为建筑的设计的同学受益匪浅 希望楼主多传这些好的方案!
xuyundaxyd
2010年09月17日 13:39:41
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
totoyuki
2011年04月06日 20:01:24
9楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
alexxiangyi2011
2011年04月25日 10:53:37
10楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hammering
2011年05月19日 16:02:19
11楼
空间处理得很紧凑的综合楼,立面简洁。里面有办公,食堂,宿舍等配套设施。可供大家参